电风扇扇 发表于 2020-6-15 17:28:40

记录仪的话,用手机装个APP即可。

activeon 发表于 2020-6-15 20:28:44

imccccc 发表于 2020-6-15 22:03:27

Hfk啊

lzhg_818 发表于 2020-6-15 22:10:14

看你是需要娱乐多点,还是真二八斤的需要录影。娱乐,那就insta360,需要记录的,就hfk

lsksnk 发表于 2020-6-16 01:06:12

都不适合。

叁杯不醉 发表于 2020-6-16 04:10:18

记录仪,记录骑行情况,防止碰撞后有纠纷。两个选择:1HFK,2唯赛思通。就这两个。如果想制作有趣的骑行视频,SONY,GOPRO,多款运动相机。360全景用的太少,也可以租。

dcll 发表于 2020-6-16 08:01:06

叁杯不醉 发表于 2020-6-16 04:10
记录仪,记录骑行情况,防止碰撞后有纠纷。两个选择:1HFK,2唯赛思通。就这两个。如果想制作有趣的骑行视 ...

真心谢谢您的解答,我是从网上短视频看到的LOGO,所以才选择那两款,价格都比较贵 3500左右。我以为除了我骑车的都是土豪{:6_699:}

叁杯不醉 发表于 2020-6-16 11:09:00

dcll 发表于 2020-06-16 08:01
真心谢谢您的解答,我是从网上短视频看到的LOGO,所以才选择那两款,价格都比较贵 3500左右。我以为除了我骑车的都是土豪

唯赛思通性价比很高。我当时为了清晰度买的HFK,但和唯赛思通对比下来发现,没什么区别,夸张的说唯赛思通好像比HFK画质还要好些。

LKI 发表于 2020-6-16 12:21:17

叁杯不醉 发表于 2020-06-16 11:09
唯赛思通性价比很高。我当时为了清晰度买的HFK,但和唯赛思通对比下来发现,没什么区别,夸张的说唯赛思通好像比HFK画质还要好些。

有没有唯赛斯通的使用视频来看看?清晰吗?可以的话也去入一个

叁杯不醉 发表于 2020-6-16 13:04:14

LKI 发表于 2020-06-16 12:21
有没有唯赛斯通的使用视频来看看?清晰吗?可以的话也去入一个

没。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求 推 荐 摩 托 车 记 录 仪