icesh 发表于 2020-6-15 11:28:29

看来下次骑车要带块砖头了

昨天在闵行郊区。开的好好的。对面开来一辆大卡车。开的比较慢。后面一辆老乡的电动滴滴快车要超车。这条路是双实线。灯也不打一把拉出来。还好我开的比较考右边。逼得我还要向非机动车道借了一大把。妈的比这就是在谋杀啊。下次直接砖头上去。

kevin汪 发表于 2020-6-15 11:41:35

行车记录仪有伐?举报走起~~{:8_745:}

电风扇扇 发表于 2020-6-15 11:53:34

小山 发表于 2020-6-15 12:12:16

防不胜防

starsailor 发表于 2020-6-15 16:05:02

这情况上个月我也遇到过,对面前面一辆公交车,后面的朗逸直接双黄线拉出来逆向超车朝我逼过来。唉,这里还有人说现在摩托车骑行环境很好,四轮素质都很好

我都怀疑这些人到底是不是骑摩托的

kiloor 发表于 2020-6-15 17:39:56

starsailor 发表于 2020-06-15 16:05
这情况上个月我也遇到过,对面前面一辆公交车,后面的朗逸直接双黄线拉出来逆向超车朝我逼过来。唉,这里还有人说现在摩托车骑行环境很好,四轮素质都很好

我都怀疑这些人到底是不是骑摩托的

还有人说我骑了几十年从没被人别过也没遇到过楼主的情况,多检讨下自己的驾驶习惯问题,规规矩矩驾驶在右车道不钻缝,不穿插https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

yz644301 发表于 2020-6-15 18:07:30

板砖随身带

selina 发表于 2020-6-15 18:18:03

这种气话说了也没意义,给你带着你敢扔他伐?他最多3分200,你扔到他就是寻衅滋事起跳,如果造成车祸搞不好就是故意伤害,都是刑事罪……冷静,不爽就带好记录仪举报没有成本的玩。

HarryLiu91 发表于 2020-6-15 18:52:36

法制社会,还是行车记录仪代替砖头吧

starsailor 发表于 2020-6-15 18:54:38

kiloor 发表于 2020-6-15 17:39
还有人说我骑了几十年从没被人别过也没遇到过楼主的情况,多检讨下自己的驾驶习惯问题,规规矩矩驾驶在右 ...

对啊,让你检讨一下自己的驾驶习惯,驾驶车技,人品,上辈子有做过什么坏事,早上出门时先迈哪只脚的等等,要不就是你只配骑电瓶车

反正你骑摩托车出门就是你不对,你上路就是你的错

摩托车只能像他们这种“摩圣人”骑,平民骑车先已有罪

说“天下摩友是一家”那人的脸都被“摩圣人”打肿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看来下次骑车要带块砖头了