Dunkel 发表于 2020-6-14 12:42:05

咨询下这套传动有必要改吗?上海浦西上半块地区有靠谱的改装店吗?

买车车行,网上买的东西不给改https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

Kevinfu 发表于 2020-6-14 13:56:51

上半块是宝山吗

orangejuice 发表于 2020-6-14 14:01:09

肯定不会给你改的

Dunkel 发表于 2020-6-14 15:17:11

Kevinfu 发表于 2020-06-14 13:56
上半块是宝山吗

宝山-普陀-静安

飞萨 发表于 2020-6-14 16:18:33

温馨提示:踏板车传动没有必要去更改该保养就保养就可以了,原厂传动耐用度高!(那些Tmax改的最后还不是又改回小日本原厂一套传动)

专业ABS改装 发表于 2020-6-14 17:01:07

都说like180传动抖,在我手里就把它弄的服服帖帖的,碗公这里有可能会有些油腻的泥灰,泥灰夹在碗公内圈和摩擦片的中间,就非常容易造成抖动,定期清理这些油灰,清理油灰最重要的就是去油,有条件使用异丙醇浸泡。就能缓解或解决抖动问题。

Dunkel 发表于 2020-6-14 17:10:47

飞萨 发表于 2020-06-14 16:18
温馨提示:踏板车传动没有必要去更改  该保养就保养就可以了,原厂传动耐用度高!(那些Tmax改的最后还不是又改回小日本原厂一套传动)

先谢谢,我换了套餐,小改了下普力珠降低起步专舒。

Dunkel 发表于 2020-6-14 17:13:49

专业ABS改装 发表于 2020-06-14 17:01
都说like180传动抖,在我手里就把它弄的服服帖帖的,碗公这里有可能会有些油腻的泥灰,泥灰夹在碗公内圈和摩擦片的中间,就非常容易造成抖动,定期清理这些油灰,清理油灰最重要的就是去油,有条件使用异丙醇浸泡。就能缓解或解决抖动问题。

谢谢,主要是想改善下起步转速过高,选择小套餐,小改下普力珠

飞萨 发表于 2020-6-14 17:39:33

有句说句……踏板嘛 带abs的 改一下刹车升级一次还是很有必要的

Dunkel 发表于 2020-6-14 19:18:45

飞萨 发表于 2020-06-14 17:39
有句说句……踏板嘛 带abs的 改一下刹车升级一次还是很有必要的

刹车改不了,换了车力屋刹车片了
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询下这套传动有必要改吗?上海浦西上半块地区有靠谱的改装店吗?