悲伤银行 发表于 2020-6-14 00:24:13

开车别嘎三胡,做孤独的骑士

别人急刹,我感觉能刹住的,结果今天还坐了个兄弟,两个人360斤,刹不住啊!G150必需换刹车,以前我就抱怨过,今天爽了。我要暴死的感觉,根本没刹出来,以前大帅哥的感觉怎么就没有了啦!我太难了。

http://pic.591moto.com/video/20200614/1592065079198641_182.mp4

EGPWS 发表于 2020-6-14 00:28:45

根本是没有保持安全距离吧

EGPWS 发表于 2020-6-14 00:30:31

好像你是远光开着吧

悲伤银行 发表于 2020-6-14 00:36:03

EGPWS 发表于 2020-06-14 00:30
好像你是远光开着吧

上切线这么明显哪有远光啊!

神经零 发表于 2020-6-14 00:37:17

那种绝望感...两个人骑车 刹车距离要重新判断的

EGPWS 发表于 2020-6-14 00:39:20

悲伤银行 发表于 2020-06-14 00:36
上切线这么明显哪有远光啊!

好吧,大众为啥刹车?

悲伤银行 发表于 2020-6-14 00:41:07

前方没岔路,也不知道前前前一辆车抽什么风急刹。距离是跟的有点近,我跟老婆车后面都是5米左右的,看前前车尾灯的。今天聊天就大意了,而且两个人胖啦。

悲伤银行 发表于 2020-6-14 00:49:05

赔了两百私了,蓝牌带人去吃饭很近盆友没头盔就不打110了。我不可怜那两百块,我可怜我的小毛驴啊!明天白天看看清楚毛驴磕破多少皮了。我护膝把钥匙撞弯了,遥控器也撞丢了。家里还好还有一个遥控。倒没倒下,车龙头受力了,还得看看。

悲伤银行 发表于 2020-6-14 00:50:06

神经零 发表于 2020-06-14 00:37
那种绝望感...两个人骑车 刹车距离要重新判断的

对的就是绝望感,你知道的,肯定也和我一样出错过

atahpha 发表于 2020-6-14 01:11:25

我第一次骑公路车弯把刹车不习惯,踩的正嗨大概30多码,前面横出来一个哈罗……那种绝望感https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开车别嘎三胡,做孤独的骑士