jevonsdeng 发表于 2020-6-14 13:36:34

我们只有坚持做好自己的行为规范。常在河边走,哪有不湿鞋。违章惯了,很难纠正恶习。每个人的价值观不同。违章被警察抓了,还骂警察的这种人就是自私的无赖。潜意识里就是自私自利的。只有被教训过了才能识相,但骨子里的自私很难转变。和从小家教有很大关系。

wbf 发表于 2020-6-14 14:21:27

yz644301 发表于 2020-06-14 11:24
这个是在给禁摩添砖加瓦,你说我能不生气吗,再次鄙视这个人

汽车违章的少吗?禁了吗?电动车乱开的更多,禁了吗?摩托车被禁是有他内在的规律的,不是说有人乱开就禁的,深圳还说禁摩是为了防止摩托车抢包,这些都只是借口。

popejohn 发表于 2020-6-14 14:33:20

比较恶心动不动就教别人做人的说法

yz644301 发表于 2020-6-14 14:35:04

NoNeed 发表于 2020-06-14 11:49
这种见怪不怪了. 就看LZ能不能持之以恒, 看见一次来论坛爆一次

飞萨 发表于 2020-6-14 16:53:15

确保自己安全是第一二轮摩托车摔不得 自己更加摔不起,楼主得 改一下 脾气即可像视频里的那几条瞎骑的狗 我天天遇到骂是骂不过来的,现在的路口 中国式交通……绿灯必须带刹车随时制动……哎……

yz644301 发表于 2020-6-14 21:27:39

飞萨 发表于 2020-06-14 16:53
确保自己安全是第一  二轮摩托车摔不得 自己更加摔不起,楼主得 改一下 脾气即可  像视频里的那几条瞎骑的狗 我天天遇到  骂是骂不过来的,现在的路口 中国式交通……绿灯必须带刹车随时制动……哎……

哀其不幸怒其不争

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-15 14:08:40

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6.13骑行分享(一个坑爹货,两个红绿灯,一个老太婆)