wyinb2004 发表于 2020-6-14 13:00:28

有户口对应的处理地方,先去窗口报名预约学习时间,顺便把新交规复习起来。

飞萨 发表于 2020-6-14 14:31:07

单车变摩托 发表于 2020-06-14 08:38
楼主要悠着点了,快满了还不小心

你这话说的太迟了已经上刑场了……除非 劫法场了要……

千R 发表于 2020-6-14 14:43:08

无证开算了,反正有了又要扣完,多麻烦。

Andy骑摩托 发表于 2020-6-14 15:15:53

按照正常流程进行吧!

我在追逐~ 发表于 2020-6-14 15:59:49

没c1么就E ,不是绑定的么。

HarryLiu91 发表于 2020-6-14 16:35:00

你这种开法,建议弄回来以后找个黄牛把你驾照转到安徽去,我是安徽考的驾照,那边黄牛说满分了不用去学习,交给他给点钱一周搞定,这种操作在上海估计困难而且价格贵,在白完还是轻松的

帅气的猪 发表于 2020-6-14 16:55:53

借楼问一下,朋友五年前准驾不符被抓,罚款两千,拘留15天,罚款当时就交了,15天一直没去,前几天去车管所去补了一张驾照,然后去交警队问,说驾驶证状态正常,可以开车,但是开出来的单子上面写的是准驾不符,未判决,这种情况,是不是必须去把这15天处理好,再去学习,然后才能开车

HarryLiu91 发表于 2020-6-14 18:21:19

帅气的猪 发表于 2020-06-14 16:55
借楼问一下,朋友五年前准驾不符被抓,罚款两千,拘留15天,罚款当时就交了,15天一直没去,前几天去车管所去补了一张驾照,然后去交警队问,说驾驶证状态正常,可以开车,但是开出来的单子上面写的是准驾不符,未判决,这种情况,是不是必须去把这15天处理好,再去学习,然后才能开车

这种情况还是找关系塞点钱把这个消掉吧

老茅 发表于 2020-6-14 19:07:40

赤脚大湿 发表于 2020-06-13 22:43
找牛问问吧,不知道和A照扣分学习是不是差不多,是的话有路子帮你进去学习记录签个字就结束了。

不用看四小时录像吗

赤脚大湿 发表于 2020-6-14 20:16:28

老茅 发表于 2020-06-14 19:07
不用看四小时录像吗  

具体我没去操作过,单位司机说的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 被扣证的我赶脚悲剧了……