黃龍浩氣 发表于 2020-6-13 21:49:23

被扣证的我赶脚悲剧了……

众所周知,我由于驾照满分已经被扣,然后周五下午请了个假去龙东大道1920号报道,结果到了之后我才发现,有个蛋用?要我先接受满分教育,完了之后还有考试,最后才是去那里处理,然后么只能回家凉快去了……
狗血剧情就这么开始了,我以为接受个教育而已,然后我上交管12123开始寻找满分教育,网络和现场配比可以以5+2的形式完成,现场最少2天,看着挺好对吧,最多请2个半天的假而已,如图所示

然而噩梦就在下一步开始了!我把所有场次都点了一圈,都提示暂无场次,我想是不是默认日期的关系,我把截止时间拉索性选到了年底,果然有场次了,然而一看日期我特么裂开了!

所有地方看了一遍,最早7月31日!现在才啥时候?一个半月,然后考试,跑腿,谁知道有没有什么幺蛾子的事儿。我寻思考个摩托车驾照也就两个月吧,某些地方可能更快……
我现在想是不是索性申请注销驾照算了,一直纠结要不要上个D照,之前想着上了也貌似没用,现在好了,反正我现在也是没驾照的状态了,破罐子破摔了,就是不知道能不能这么操作。
有没有驾校的?来和我说道说道,说不定生意来了

摩旅的意义 发表于 2020-6-13 22:02:36

早知如此何必当初,分快扣完了么就别开机动车了。

哈火箭 发表于 2020-6-13 22:11:34

貌似D不可以,同名一定先处理掉违章先,也就是十二分先解决喽,才能继续别的活,楼主有点杯具啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

华山论剑 发表于 2020-6-13 22:22:58

感觉,应该找个黄牛……自己弄,很折腾人

祥子42 发表于 2020-6-13 22:24:04

你这操作不可行,违章不处理你连报名都不可能通过

ekinfirstlove 发表于 2020-6-13 22:39:06

建议还是找找牛牛吧!没有办不了的事!

赤脚大湿 发表于 2020-6-13 22:43:01

找牛问问吧,不知道和A照扣分学习是不是差不多,是的话有路子帮你进去学习记录签个字就结束了。

刘小贱_贱贱 发表于 2020-6-13 22:59:31

建议选择学习地点往远的选 可能会有近一点的日期。因为疫情过年期间满分学习关掉过一段时间 上个月才刚刚开始所以人比较多 都等着学习和考试。
当然 注销直接重考的话另说

外环线 发表于 2020-6-13 23:03:59

驾照注销前也得先把违章处理了

lamalong 发表于 2020-6-13 23:30:55

12分满是很讨厌的,满分不能网络学习,必须去坐在那里,还要各种考试...有些违章不是本人驾驶证的不要在一个人名下处理.化整为零.一个记分周期内,最好不要记满12分,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被扣证的我赶脚悲剧了……