夜幕降临 发表于 2020-6-12 09:47:17

没有Abs,发动机一样,多的那个点配置我感觉不值得多一千多,所以当时我买的巧格,短途带个人也没问题,福喜也没大什么,不过如果当时我当地有卖三阳飞度4的,我就买飞度四了,毕竟带ABS,配置高很多,1.48万的价格,虽然比巧格将近双倍价格,但是毕竟是几千块,不是几万几十万,还是可以出的起的,

魔拜 发表于 2020-6-12 09:47:26

蜜蜂丰 发表于 2020-6-12 08:53
我果断福喜,巧格尾灯太小,不喜欢,福喜尾灯比巧格大一点,个人喜欢尾灯大一点的

JOG i 的屁股和nmax一样样的,苏湖
也不错

夜幕降临 发表于 2020-6-12 09:47:51

幸福的小牛 发表于 2020-06-11 16:15
感觉大哥,您是不是说反了?

没反

魔拜 发表于 2020-6-12 09:48:55

波若密弥嘛哞 发表于 2020-6-12 09:19
AS车友会欢迎你

报个群号
果断加

夜幕降临 发表于 2020-6-12 09:49:17

A小张张 发表于 2020-06-11 19:32
明白人 会选 铃木UY125  腿步空间更大  。

如果备选UY,我的话可能会多考虑三阳飞度四,前后ABS等,配置高很多

gamedjdj2009 发表于 2020-6-12 10:48:00

福喜巧格才是年轻人的车, uy不可能选的

ibanez_002 发表于 2020-6-12 11:06:19

差不多

tony9801 发表于 2020-6-12 11:59:02

夜幕降临 发表于 2020-06-12 09:47
没有Abs,发动机一样,多的那个点配置我感觉不值得多一千多,所以当时我买的巧格,短途带个人也没问题,福喜也没大什么,不过如果当时我当地有卖三阳飞度4的,我就买飞度四了,毕竟带ABS,配置高很多,1.48万的价格,虽然比巧格将近双倍价格,但是毕竟是几千块,不是几万几十万,还是可以出的起的,

tony9801 发表于 2020-6-12 12:00:38

夜幕降临 发表于 2020-06-12 09:49
如果备选UY,我的话可能会多考虑三阳飞度四,前后ABS等,配置高很多

飞度4,前后ABS加水冷,125小踏板配置可以了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在巧格i与福喜as之间纠结