吖汤 发表于 2020-6-10 10:38:10

这就是上海老品牌的售后服务

本人于3年前在骐翼用品购买了一套INTERPHONE运动蓝牙耳机,功能使用正常,但由于时间长久目前电池老化,开机播放音乐只能使用几十分钟,便于今年5月21日联系了骐翼销售,当时销售让我提供设备完整照片并提供头盔型号(我购买的非头盔定制蓝牙,就想知道一下我修蓝牙耳机和我用什么头盔有关系吗?),并告知销售愿意有偿更换电池,目前时隔20天,销售了无影讯,直接失踪,为避免大家认为我本人断章取义,已经所有聊天记录呈上,后期也会联系消保委处理。由于家庭条件原因,本人自认为2000多元的运动蓝牙耳机已经算贵的,估不想退而求其次再更换,可能是本人比较恋旧,毕竟功能完整,只是电池老化问题,也愿意花钱让商家维修。原本以为是一个非常简单的问题,没想到得到的是商家的冷落。智者见智,也希望广大摩友在购买装备的时候问清售后问题。本人文采较差,希望魔友们多多包涵

吖汤 发表于 2020-6-10 10:39:10

耽误各位摩友时间了,我只是一个普通希望讨回公道的普通。望大家见谅

摩旅的意义 发表于 2020-6-10 10:41:47

这款蓝牙耳机没听过 现在主流用cardosena 维迈通,乱七八糟的品牌最好别用谁知道是哪个小作坊做的

吖汤 发表于 2020-6-10 10:43:56

摩旅的意义 发表于 2020-6-10 10:41
这款蓝牙耳机没听过 现在主流用cardosena 维迈通,乱七八糟的品牌最好别用谁知道是哪个小作坊做的

谢兄弟,该商家5年主营SPIDI,该蓝牙耳机在最早维迈通时代还是比较好的,只是没想到商家是这种态度

康大海 发表于 2020-6-10 10:49:21

楼主聊天记录背景图够渗人。。。

4hl 发表于 2020-6-10 10:50:38

直接联系厂家试试

吖汤 发表于 2020-6-10 10:51:16

4hl 发表于 2020-6-10 10:50
直接联系厂家试试

根本无法联系厂家,在国外的

hiseen 发表于 2020-6-10 11:29:34

三年前了,现在蓝牙耳机管你那么久?

吖汤 发表于 2020-6-10 12:02:45

hiseen 发表于 2020-06-10 11:29

我是愿意花钱更换电池

灬Mango丶 发表于 2020-6-10 12:04:43

hiseen 发表于 2020-6-10 11:29

楼主他是有偿更换电池 不是让他保修
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这就是上海老品牌的售后服务