tony9801 发表于 2020-6-11 08:46:11

昨天去定了两辆,没办法。比pcx好点,价格优惠点还是会很多人买。

LKI 发表于 2020-6-11 11:06:44

tony9801 发表于 2020-6-11 08:46
昨天去定了两辆,没办法。比pcx好点,价格优惠点还是会很多人买。

个人觉得23000也算是满满的诚意 25800再阉割就不厚道了

RPM_ 发表于 2020-6-11 11:17:28

有什么期待不期待的 国产不行 进口各种阉割 早就习惯了

极速豹 发表于 2020-6-12 11:47:20

正确的解释是:出口到欧洲的顶配车款由于蓝牙仪表基于谷歌系统,所以通不过国内大3C。官方只能退而求其次选择了台湾版本。作为玩了二十多年摩托的雅马哈经销商,得知这一情况我也很遗憾。但如果你觉得这个配置25800都不值,那请你再研究一下其它竞品的配置、产地以及品牌价值后再做决定,我们浦东店订单已满负荷,很担心后面的兄弟没有机会买到!谢谢兄弟!

御风行 发表于 2020-6-12 11:55:57

极速豹 发表于 2020-06-12 11:47
正确的解释是:出口到欧洲的顶配车款由于蓝牙仪表基于谷歌系统,所以通不过国内大3C。官方只能退而求其次选择了台湾版本。作为玩了二十多年摩托的雅马哈经销商,得知这一情况我也很遗憾。但如果你觉得这个配置25800都不值,那请你再研究一下其它竞品的配置、产地以及品牌价值后再做决定,我们浦东店订单已满负荷,很担心后面的兄弟没有机会买到!谢谢兄弟!

后期 能不能蓝a

极速豹 发表于 2020-6-12 13:33:44

御风行 发表于 2020-06-12 11:55
后期 能不能蓝a

这个问题,我只能这样回答:我相信肯定有人会去做这个50公告,做出来以后么……

御风行 发表于 2020-6-12 14:03:02

极速豹 发表于 2020-06-12 13:33
这个问题,我只能这样回答:我相信肯定有人会去做这个50公告,做出来以后么……

scorpion123 发表于 2020-6-12 23:03:30

还是老爷牌香

tttengteng 发表于 2020-6-18 19:01:49

zhesd520 发表于 2020-06-11 01:00
风向转变这么大?前段时间论坛不是都说奶妹配置比Pc x 高,价格比p c x 低,一进大陆pcx会死得笔笔挺吗?

车是好车,但国人嘛坐的舒适载人舒适不坏才是最关键的,所以同配置价格不低于pcx卖不过也很正常
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 不出所料 湾湾上市的N妹被阉割了