Carollay 发表于 2020-6-10 11:06:36

mmz008 发表于 2020-6-10 10:21
N 妹跑远路会萨度伐

根据每个人的身体情况吧,我觉得每天开400还是可以的,但是呢,时间会比较紧张,毕竟路上要停下来加油,上厕所,休息,吃饭,拍照
跑300最色艺了,哈哈哈。

bob0223 发表于 2020-6-10 11:36:37

楼主可以加你微信吗。问一下遂昌丽水 云和跑的线路。谢谢

湖兄 发表于 2020-6-10 12:22:18

bob0223 发表于 2020-06-10 11:36
楼主可以加你微信吗。问一下遂昌丽水 云和跑的线路。谢谢

很抱歉,我不加陌生人微信,见谅!可以这里小窗交流。丽水当地摩友告诉我:丽水的庆元月山村,值得去跑一次,月山村有保存完好的古廊桥,沿途景色也更美!另外,丽水的“华东天路”号称浙西小川藏,江南丙察察。海拔一千多公里,非常适合摩托车骑行,浙江摩友很痴迷那条路。

湖兄 发表于 2020-6-10 12:24:10

Carollay 发表于 2020-06-10 11:06
根据每个人的身体情况吧,我觉得每天开400还是可以的,但是呢,时间会比较紧张,毕竟路上要停下来加油,上厕所,休息,吃饭,拍照
跑300最色艺了,哈哈哈。

同意你的观点,NM摩旅非常舒服,回程我从缙云到上海铺的,四百多公里,上午九点出发,晚上六点到家了,一枪头,中途在义乌和东阳,都是市区,还有修路

Carollay 发表于 2020-6-10 12:34:11

湖兄 发表于 2020-6-10 12:24
同意你的观点,NM摩旅非常舒服,回程我从缙云到上海铺的,四百多公里,上午九点出发,晚上六点到家了,一 ...

嗯,这个骑行姿势蛮舒服的,而且车子稳定性也好,有abs安全多了,好几次突发状况,我都以为要摔车了,居然被救了回来。。。{:6_699:}
越来越爱它了。。。

小山 发表于 2020-6-10 12:46:23

舒服,我也不喜欢一顿跑,到地方喝口水撒泡尿打卡有撒意义

Carollay 发表于 2020-6-10 12:55:25

小山 发表于 2020-6-10 12:46
舒服,我也不喜欢一顿跑,到地方喝口水撒泡尿打卡有撒意义

{:6_699:}这个是纯粹的溜车了,跟摩旅不一样,哈哈哈,摩旅还是喜欢一路看看风景,拍拍照,然后有时间么好好去玩一玩。

飞萨 发表于 2020-6-10 12:56:58

老杨,给力的,!必须点赞

小山 发表于 2020-6-10 12:57:12

Carollay 发表于 2020-6-10 12:55
这个是纯粹的溜车了,跟摩旅不一样,哈哈哈,摩旅还是喜欢一路看看风景,拍拍照,然后有时间么 ...

大部分都是跑路溜车..没意思..

bflyb 发表于 2020-6-10 13:10:05

憧憬踏板摩旅,以前大未战最远也就开到阳澄湖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 去年今月,从福喜到NM,开启摩旅新生活……