湖兄 发表于 2020-6-10 08:33:11

去年今月,从福喜到NM,开启摩旅新生活……

去年今月,兴之所至,一个人骑上福喜,飞至安吉,临安,第一次体验了单飞的乐趣,享受了那份自由自在。考虑到安全性,果断换了NM(老爷牌)。秋季小跑了四明山,磐安。上个月,单骑游丽水,经磐安,仙居 ,云和,至景宁折返,经龙泉山,南尖岩,缙云,总行程1640公里。丽水的路况极佳,适合摩托车骑行,沿途景色旖旎,山溪淙淙,清晨,在去往南尖岩的山路上,云雾缭绕,空气清新,路经车辆稀少,时而听见鸟儿的欢鸣声……我停车驻足,甚至看见林间几只松鼠在觅食,那份宁静与安逸,令我难忘!
我想,摩旅的意义,不是急驶到终点,而是在不急不慢的骑行中,去体验远离喧嚣的那一份陌生和欣喜……

湖兄 发表于 2020-6-10 08:35:36

Carollay 发表于 2020-6-10 08:41:01

lz说的有道理,我也不喜欢猛夯路,喜欢一路看看风景,拍拍照,悠哉悠哉的更好。{:6_681:}

htcg7 发表于 2020-6-10 08:45:52

Carollay 发表于 2020-06-10 08:41
lz说的有道理,我也不喜欢猛夯路,喜欢一路看看风景,拍拍照,悠哉悠哉的更好。

你两 情投意合哈哈哈哈哈

pacers 发表于 2020-6-10 08:59:43

Carollay 发表于 2020-6-10 08:41
lz说的有道理,我也不喜欢猛夯路,喜欢一路看看风景,拍拍照,悠哉悠哉的更好。

你的车和他一样,要吧拉群里一起跑。

Carollay 发表于 2020-6-10 09:00:03

htcg7 发表于 2020-6-10 08:45
你两 情投意合哈哈哈哈哈

抽风,你今天是又抽风了是吗??

Carollay 发表于 2020-6-10 09:01:18

pacers 发表于 2020-6-10 08:59
你的车和他一样,要吧拉群里一起跑。

{:6_683:}一看就知道lz喜欢单干,我也喜欢单干,不过嘛跑远路一般会找个女同胞一起,哈哈哈。

湖兄 发表于 2020-6-10 09:16:07

Carollay 发表于 2020-06-10 08:41

其实,单飞安全。我在景宁,原本想去东坑镇看古廊桥,那一段山路窄,土方车很多,车速又快,摩托车很危险。我中途果断下山,去大赤坑村

htcg7 发表于 2020-6-10 09:17:45

Carollay 发表于 2020-06-10 09:00
抽风,你今天是又抽风了是吗??

没有啊!连换车都一样的从雅马哈福禧/jogi换的nmax。喜欢一个人单干,喜欢路上慢悠悠看风景。

可爱的泷一 发表于 2020-6-10 09:22:04

htcg7 发表于 2020-06-10 09:17
没有啊!连换车都一样的从雅马哈福禧/jogi换的nmax。喜欢一个人单干,喜欢路上慢悠悠看风景。

你这是一般操作,我懂,我懂你的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 去年今月,从福喜到NM,开启摩旅新生活……