Babo 发表于 2020-6-9 08:49:08

禁摩范围:上海市区bai内,摩托车可以开,但是,du一些主要的路段zhi是禁摩的,譬如,陆家浜路,华山dao路、虹桥路、长宁路、中山东路,吴淞路、四平路、延安路,北京路,鲁班路,西藏路内环线以内部分,周家嘴路、还有徐家汇北面一些小路段也禁摩的(我知道的就这些),现在摩托车可以通行的大桥和隧道有:南浦大桥、徐浦大桥、复兴路隧道都可以开摩托车。奉浦大桥、杨浦大桥我不知道是不是禁止摩托车上去。卢浦大桥是肯定禁的。 外地摩托禁止进入上海外环线。请注意路口禁行标志。

瓜弟 发表于 2020-6-9 09:07:42

kamezhao 发表于 2020-06-09 08:39
弱弱的问下 蓝牌不是应该开在飞机上嘛

你考过驾照吗?机动车走机动车道

italytotti 发表于 2020-6-9 09:22:11

一看c就举报

wangjin 发表于 2020-6-9 09:25:27

有可能是左向灯没有打,机动车近左车道要求开启灯光提示!

零度空间 发表于 2020-6-9 09:26:48

举报的人估计想,我花了十几万买的4个轮子,凭什么你2个轮子和我走一个车道。(来自某些4轮的傻逼思维)

kamezhao 发表于 2020-6-9 09:34:16

瓜弟 发表于 2020-06-09 09:07
你考过驾照吗?机动车走机动车道

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png正准备去考https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

nomewan 发表于 2020-6-9 09:40:01

未遵守以通知,决定等方式明示交通管理措施,这是闯禁区吧,看看闯没闯,没闯就去复议呗,复议完事了,顺便投个诉

Kimjiefan 发表于 2020-6-9 09:42:05

kamezhao 发表于 2020-06-09 08:39

重新学交规去

Carollay 发表于 2020-6-9 09:42:11

飞萨 发表于 2020-6-9 06:18
举报的白痴 审核的是低能!

举报的是白痴,审核的是低能+10086虹桥路水城南路是蓝c合法区域,妥妥的内环外!
这个必须复议!

Carollay 发表于 2020-6-9 09:45:48

kamezhao 发表于 2020-6-9 08:39

您驾照是买来的吗?轻便摩托也属于机动车,应该是开在机动车道上的,不应该开非机上。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 莫名被举报,都不知道我哪里违章