追尾黑色高级车 发表于 2020-6-10 01:11:46

心理变态举报狗无处不在,真是没法消停

hamtc 发表于 2020-6-10 06:48:03

jevonsdeng 发表于 2020-06-09 22:33
车头是南向北看不到高架,延安路高架在虹桥路的南面。

但是后面那幢高楼好像也不到这区域啊

hamtc 发表于 2020-6-10 06:49:36

kian111 发表于 2020-06-09 10:42
由西向东在虹桥路准备左转进水城路,前面就是星空广场,十号线水城路站

哦那就奇怪了 假如路过再研究研究 秒回啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

pacers 发表于 2020-6-10 08:52:17

确定不闯禁,可以复议,
方法如下,参考。

https://bbs.591moto.com/thread-733356-1-1.html

Carollay 发表于 2020-6-10 08:58:52

pacers 发表于 2020-6-10 08:52
确定不闯禁,可以复议,
方法如下,参考。

肯定不闯禁,这路我经常走,路口也都有jc的,怎么会闯禁,四轮13点,懂么不懂的,再碰到个13点审核人员。。。{:6_686:}

pacers 发表于 2020-6-10 09:01:28

Carollay 发表于 2020-6-10 08:58
肯定不闯禁,这路我经常走,路口也都有jc的,怎么会闯禁,四轮13点,懂么不懂的,再碰到个13点审核人员。 ...

我是和楼主说不闯禁呀。{:6_692:}

Carollay 发表于 2020-6-10 09:03:02

pacers 发表于 2020-6-10 09:01
我是和楼主说不闯禁呀。

lz这篇帖子笑死我了,里面滑稽的人哈多,居然还有说 蓝牌就该走非机动车道,啊哈哈哈,精彩!

绿野小草 发表于 2020-6-10 09:21:48

我最爱机车 发表于 2020-6-9 16:23
你在水城路虹桥路这属于长宁区,应该是闯禁区了。

黄C是闯禁(违反禁令标志),蓝C不是,蓝牌轻便摩托车可以开到内环边上

东阳 发表于 2020-6-10 09:41:04

不受束缚 发表于 2020-6-9 18:22
你这话有问题 不是只能在最右边 我在五角场淞沪路进环岛这被警察拦下 我在左边开始第二根车道 一共四车道 ...

谢谢指教!

对于照片中的具体情况,估计有几种可能:1、在左车道直行;2、在左边车道左转。我是针对这两中假设回复的楼主。如果是直行,我觉得应该在右边车道行驶。其他情况另行考虑。

东阳 发表于 2020-6-10 09:45:32

如果楼主在左转车道,而且确实是左转,并且确认不是闯了禁区,那举报是有问题的。如果你能举证说明在左转车道左转,当时正在等左转信号灯,应该可以申诉的。如果有行车记录仪的记录会有很大帮助的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 莫名被举报,都不知道我哪里违章