平果派 发表于 2020-6-9 09:43:50

老爹 发表于 2020-06-09 01:16
好兄弟提醒下 林海路靠近什么路的路口?

哪个路口真的忘了,平时也不知者交叉路名,但是这个路口南向北,到路口后变宽,边上应该是应急车道,这个路口经常会拥堵,总之两轮到路口还是多注意观察吧

平果派 发表于 2020-6-9 09:46:48

FB蜡笔小新 发表于 2020-06-09 07:45
这个不叫钓鱼,

之所以说他们钓鱼是因为他们有躲藏的嫌疑,行车道看不到路口,接近了才能发现警察躲在路边上一台台拦车,处罚也不废话,就知道开单子。

平果派 发表于 2020-6-9 09:49:24

振兴照相 发表于 2020-06-09 09:31
林海公路属城市快速路,没非机道,但电并车不少,北段2个路口早晚一般都有警察躲一边,我天天经过。
进路口提前准备了变进去,

执法没问题,但是过程吃香实在不好看,不是教育为目的,更像土匪收买路钱

平果派 发表于 2020-6-9 09:53:05

nomewan 发表于 2020-06-09 09:28
有视频没,有拔钥匙的视频,投诉12345,拔钥匙是严重违纪行为,除非你逃跑才能拔,还有走非机是200不扣分,直接复议吧,既然违章了,钱和分都按正常扣,但是不该扣的也没必要扣,如果执法人员的违法违纪了,那也要保障自己的权益没有收到侵害

拔钥匙被我质疑之后他倒是还给我了,只是过程像路霸,。

平果派 发表于 2020-6-9 09:55:07

ASKA.JAY 发表于 2020-06-09 09:42
人家抓跑林海的飞机顺便捞到了LZ,还是那句话,自己规范点人家是不会管你的

违章是肯定的,跑两轮毕竟不是四轮,违心的话就不说了,只是提醒大家多加注意,从来把两轮当4轮开的,我只能佩服。

黄院长 发表于 2020-6-9 10:00:54

这个不算钓鱼,钓鱼是要有钓饵的,警察有放倒钩来叫你走非机动车道伐?没有的话,这个只能叫做拉网逮鱼,只不过很不幸你被抓了。
按照规范,处罚过程中的确不要废话的,告知你全程录音录像,再把你的违章情况告知,并告知对你的处罚条款,有问题直接申请复议。
再者如果你走了应急车道,应该6分200的,警察只算了你一个违反禁止标线也就是实线变道,算是客气的了。照道理应该并罚,9分400。
人在江湖混,错了就要认,愿赌服输吧。

starsailor 发表于 2020-6-9 10:03:37

你是沪牌还是外牌

starsailor 发表于 2020-6-9 10:05:50

发错了啊

小姜姜 发表于 2020-6-9 10:20:27

平果派 发表于 2020-06-08 21:07
按单子来看,似乎ct是界定我闯禁,实际就是走非机动车道

蜜蜂丰 发表于 2020-6-9 10:32:38

四轮林海公路走飞机,哪一段飞机道那么大,四轮能走进去?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 林海有埋伏