康大海 发表于 2020-6-4 13:05:06

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:04
我只走常规路线,不求刺激

总之,注意安全吧,那边的路,哪怕是国道,都超乎你的想象

期待你与我们分享美景

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:05:50

Carollay 发表于 2020-06-04 12:57
车子撑起中撑,身体放平啊,脚搁仪表盘上,身体坐垫,躺倒,头那里垫个包。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png这么麻烦,还不如找2颗树,拉根绳子,睡上面

Carollay 发表于 2020-6-4 13:06:11

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:03
Ns110r很省油的,6.4的邮箱

油箱挺大啊,居然有6.4啊,我奶妹也才6.6

Carollay 发表于 2020-6-4 13:06:52

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:05
这么麻烦,还不如找2颗树,拉根绳子,睡上面

{:6_699:}拉根绳子睡上面,你当你是小龙女啊。。。

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:07:51

装好相机等会上到高速去,不知道看我一个人要不要为难我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

Carollay 发表于 2020-6-4 13:10:19

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:07
装好相机等会上到高速去,不知道看我一个人要不要为难我

我的360 one r最近老会发热死机呢,你有么有碰到过?

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:11:59

Carollay 发表于 2020-06-04 13:10
我的360 one r最近老会发热死机呢,你有么有碰到过?

长时间录会死机,一般录2分钟以内,手动暂停,用普通录像好点,hdr录像一会死机了

Carollay 发表于 2020-6-4 13:13:14

佛系摩旅 发表于 2020-6-4 13:11
长时间录会死机,一般录2分钟以内,手动暂停,用普通录像好点,hdr录像一会死机了

这样啊,我蛮叫也试试看。
谢谢哈~~~

Pi子鄙 发表于 2020-6-4 14:50:11

必须点赞!持续关注!

人為浪人 发表于 2020-6-4 15:02:50

踏板续航一直是个心病
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6月踏板车摩旅西藏直播贴 ,进藏每天更新中