华山论剑 发表于 2020-6-5 07:40:29

上海黑毛猪 发表于 2020-06-04 23:29
到手1.3w不少了,还不算其他的

在上海,这点算什么?1.3刚够生存……一年不吃喝才15万不到~~

上海黑毛猪 发表于 2020-6-5 11:18:12

华山论剑 发表于 2020-06-05 07:40
在上海,这点算什么?1.3刚够生存……一年不吃喝才15万不到~~

口气别太大,中国穷人很多的,大部分都是老百姓,没有谁比谁优越的

华山论剑 发表于 2020-6-5 11:27:11

上海黑毛猪 发表于 2020-06-05 11:18
口气别太大,中国穷人很多的,大部分都是老百姓,没有谁比谁优越的

真不是口气大,是真的这点钱只够生存……也有可能接触到的圈层吧…

陈凌 发表于 2020-6-5 12:56:51

华山论剑 发表于 2020-06-05 11:27
真不是口气大,是真的这点钱只够生存……也有可能接触到的圈层吧…

收入还是看怎么用的 多少都是用

Andy骑摩托 发表于 2020-6-5 15:39:51

啪啪乙啪啪 发表于 2020-06-04 21:59
每个摩托车群里都有一群天天炫耀“警察今天拦我我鸟都不鸟就跑了“,“我xxx车动力xzz警察抓得住的啊“,”看到警察么跑呀不跑有病啊”的傻子,然后大家鼓掌棒棒棒跑得好。

捧杀

佳御 发表于 2020-6-5 21:07:14

华山论剑 发表于 2020-6-5 07:40

中国百分之八十的人群月收入不足八千!老大不是接近有钱人就当世界上都是有钱人

不受束缚 发表于 2020-6-6 02:39:03

抓个违章何必啊?真是英勇的人民警察

夜魅 发表于 2020-6-6 02:59:42

地狱男爵 发表于 2020-06-04 21:37
一旦袭警,这个肯定是刑事案件了,就不是行政处罚和治安处罚了…

老子骂你有图有真相你敢跟我较真吗?老子骂你四五十岁断子绝孙,你敢说不是?老子骂你在坛上舔人家屁眼一口一个大哥叫着别人要请人家吃饭,你敢说不是?老子骂你四五十岁的狗了在锦江都约马路边被人轮流扇耳光你敢说不是?老子骂你一个老狗东西从管理员被直接封号你敢说不是?老子骂你个老狗东西不要脸不要皮再论坛帖子里被800多个不同的人骂还有脸在这逼逼你敢说不是?老子骂你是个三级残废的废物你敢说不是?老杂种,你敢反驳我一句吗?垃圾玩意

黄大仙S 发表于 2020-6-8 00:50:00

华山论剑 发表于 2020-06-04 09:37
警察真的危险……钱又少,又累,还有风险……风吹日晒,还要被人打,被人骂,被人不理解……

兄弟你在搞笑,上海警察钱少吗,哪里危险了

华山论剑 发表于 2020-6-8 07:55:29

黄大仙S 发表于 2020-06-08 00:50
兄弟你在搞笑,上海警察钱少吗,哪里危险了

别说警察了,副科级别的也就一万多点,现在福利没原来好了,这工资跟当下的消费力肯定算少的……一个普通的销售好点的也有二万多了…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 这个啥事情啊…这么狠…