Zacks0924 发表于 2020-6-4 01:08:57

想问下中国哪些省份摩托车可以上高速?

最好具体一点,还有离上海最近的可以上高速的省份是哪

lsksnk 发表于 2020-6-4 01:22:19

安徽可以上去,但是不发卡给你。这个总明白了吧。

江湖浪子 发表于 2020-6-4 07:24:20

广东南部、广西南部看到有摩托上去过

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-4 09:24:09

新疆,云南,安徽,海南,河北,湖北,北京,天津,台湾,这些都是我走过的,其中河北北京天津要拿卡,否则会按进河北最远距离收费,海南是因为根本没有收费站,但是汽油贵,台湾白牌不能走,不过被警察拦下来也没什么事,说是过来旅游的就放你走了。

lucifer2009 发表于 2020-6-4 09:33:16

浙江不可上,安徽可以上

安定人生 发表于 2020-6-4 11:32:44

我前天在河北境内看到高速路牌没有禁摩标识 只写禁止时速60以下的机动车进入不过我也没上去

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-4 13:43:51

其实说到底 我去了这么多地方 你要走都可以走 特别是一台两台车 目标小一般不太会来管你前提是遵章守规不要上了高速就发逼疯守好自己的速度 不要在车流里来来回回的穿来穿去 哪怕被警察或者路政拦下来了也不要着急千万不要像有些小视频里的傻逼一样 拿本道交法对着人家读 边上还拿个手机拍 你可以解释但是不必给自己添堵你叫我怎么样就怎么样 没关系 大不了下个口子再上来嘛 出门在外别给自己找麻烦另外小排量就不建议上高速了 哪怕你设计时速高于70码为了别人和你自己的安全 不要给自己找不痛快

简单1982 发表于 2020-6-4 14:11:19

江浙沪还是别上高速,其余往上溜,250及以下排量不建议上去,动力储备不够

魔拜 发表于 2020-6-4 15:06:52

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-4 13:43
其实说到底 我去了这么多地方 你要走都可以走 特别是一台两台车 目标小一般不太会来管你前提是遵章守规 ...

确实是
小小排上高速没有理由哇
小踏板不就是出个城,看个花花草草么?
高速上啥也看不见,而且小小排也跑不远
不要上去添堵,不好玩,还很危险

摩托小白883 发表于 2020-6-4 18:39:18

看标志就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下中国哪些省份摩托车可以上高速?