宁强 发表于 2020-6-3 14:19:59

360 one r如何

有人用过吗?好不好用?有啥缺点?听说剪辑视频挺费劲,发热死机啥的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

摩旅的意义 发表于 2020-6-3 14:21:58

还是GoPro好

loda 发表于 2020-6-3 14:43:49

我有个insta360 onex,楼主要不要考虑下{:6_699:}

ammin 发表于 2020-6-3 14:53:53

我用下来觉得挺好!别人云亦云~ 自己去用一下

page 发表于 2020-6-3 14:53:53

电池容量小,半小时换一块电板,全景镜头和4k镜头还不错,但是4k镜头在夜晚噪点比较多,比狗8差,但是胜在模块化设计可玩性较高,还有降噪不大好,骑行时候风噪比较大

whocan1122 发表于 2020-6-3 15:37:16

我也在关注

Carollay 发表于 2020-6-3 15:49:34

电池一块最多1小时了,然后发热死机是真的,我也碰到了,我问了店家,它说是机体有什么保护装置,但是在我看来就是散热没做好。
剪辑视频到还是比较方便的,比其他款方便应该,可以直接在app里剪个成片出来,后期可以去剪映里再加工;不过我比较懒,哈哈哈。

汪洋大海1980 发表于 2020-6-3 17:16:26

Carollay 发表于 2020-06-03 12:49
电池一块最多1小时了,然后发热死机是真的,我也碰到了,我问了店家,它说是机体有什么保护装置,但是在我看来就是散热没做好。
剪辑视频到还是比较方便的,比其他款方便应该,可以直接在app里剪个成片出来,后期可以去剪映里再加工;不过我比较懒,哈哈哈。

发热是大,电池和主机之间缝隙大

snake333 发表于 2020-6-3 19:23:08

我也在看这个,感觉买一个全景的够用了。拆镜头用挺麻烦的。狗8和这个比怎么选呢

李欢 发表于 2020-6-3 21:30:07

onex oner 都有
x方便点 r有点大 热量比x大 死机过2次 电池40分钟
推荐前后摄像头一个就够了 4K没怎么用过 我买的双镜头版
http://pic.591moto.com/video/20200603/1591190899192627671.mp4
页: [1] 2
查看完整版本: 360 one r如何