anlikui 发表于 2020-6-3 19:08:27

越线停车 2分 200

selina 发表于 2020-6-3 19:20:19

那为什么要超出停车线呢?反正我骑车从来不会超出停车线哪怕一厘米,完全不知道这样有什么开心。

爱自由的麟 发表于 2020-6-3 19:34:12

龙吴龙龙漕路

qimingjie666 发表于 2020-6-3 19:43:39

这才几年的时间,变成了意识形态的争斗,以前开摩托车多爽,四轮两轮互不相干,多和谐。
另外四轮根本不怕你两轮举报,四轮基数大,马路上的违章探头比你两轮行车记录仪厉害多了。两轮举报四轮一次,接下去就是百倍的报复,最后死的一定是两轮,如果两轮和四轮一样的驾驶玩法,开摩托车还有什么意义,都失去摩托车便利性的特点了。我有时候开四轮发觉马路上的摩托车路口都不敢压线抽头了,基本老老实实四轮后面排队,感觉开车开到这份上挺悲哀的。

ASKA.JAY 发表于 2020-6-3 20:31:40

吃相不好看,为自己坏习惯买单

莱茵金属 发表于 2020-6-3 21:24:55

不要宣传了,越抱怨举报你的人越多

小朋友Adam 发表于 2020-6-3 21:39:38

qimingjie666 发表于 2020-06-03 19:43
这才几年的时间,变成了意识形态的争斗,以前开摩托车多爽,四轮两轮互不相干,多和谐。
另外四轮根本不怕你两轮举报,四轮基数大,马路上的违章探头比你两轮行车记录仪厉害多了。两轮举报四轮一次,接下去就是百倍的报复,最后死的一定是两轮,如果两轮和四轮一样的驾驶玩法,开摩托车还有什么意义,都失去摩托车便利性的特点了。我有时候开四轮发觉马路上的摩托车路口都不敢压线抽头了,基本老老实实四轮后面排队,感觉开车开到这份上挺悲哀的。

就是呀,互相伤害

梅川 发表于 2020-6-3 21:47:00

我都不超的哪怕后面有车按喇叭小转弯,我说红灯这是停车线超了算闯红灯了

wang363649559 发表于 2020-6-3 22:41:15

真北路咯,这种四轮闲的蛋疼

阿祈 发表于 2020-6-4 03:01:41

交规意肆太差了吧,停车越线,科目一怎么过的,是用买的吗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 哎 4轮举报也真是服输