andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:05:27

finfoun 发表于 2020-06-01 21:04
啥叫未在规定时间上牌,规定是多久呀?车子转籍到外地,它还能不上牌,超过规定时间不上牌就上不了了吧?
万一他就是不上牌,那我这就一直没法给我新车上黄C吗?

转籍手续的那个档案袋都有标注的!我说的是如果旧车不上外牌可能会影响到保留原号!

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:06:56

田纳西的雨 发表于 2020-06-01 19:36
正解,再收一部带牌拉客车,然后牌照互换。

楼主万一已经定好新车就等上牌单了呢?牌号对换了那岂不是又要等一年,这不是白忙活嘛!

finfoun 发表于 2020-6-1 22:13:41

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:05
转籍手续的那个档案袋都有标注的!我说的是如果旧车不上外牌可能会影响到保留原号!

就是说,我的旧车给下家,如果下家在规定时间内未上外牌,那么我就没法保留原始号码了,得用别的号码上新车了是吗?
卖车转籍再上新牌这种事情完全交给车行去办靠谱么?比如东洲川崎或者KTM大贸店这种?

finfoun 发表于 2020-6-1 22:14:26

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:06
楼主万一已经定好新车就等上牌单了呢?牌号对换了那岂不是又要等一年,这不是白忙活嘛!

我新车还没定,哈哈,老车老牌已经三年多了

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-6-1 22:50:15

保留号码 可以通过互换
或者使用一年 办理转籍 再次上牌注明保留原号

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:53:20

finfoun 发表于 2020-06-01 22:13
就是说,我的旧车给下家,如果下家在规定时间内未上外牌,那么我就没法保留原始号码了,得用别的号码上新车了是吗?
卖车转籍再上新牌这种事情完全交给车行去办靠谱么?比如东洲川崎或者KTM大贸店这种?

不是不能保留!就是有风险

fugamaki 发表于 2020-6-1 23:14:28

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:53
不是不能保留!就是有风险

最近也有换车保号需求,自力更生还是黄牛正纠结于此,请问有失败的例子吗?

bigcook 发表于 2020-6-1 23:45:15

finfoun 发表于 2020-6-1 21:04
啥叫未在规定时间上牌,规定是多久呀?车子转籍到外地,它还能不上牌,超过规定时间不上牌就上不了了吧? ...

30天

bigcook 发表于 2020-6-1 23:46:58

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 22:05

主要是怕退档,退档之后如果恢复原注册信息的话要使用原来的号码

么么茶是正规军 发表于 2020-6-2 00:14:14

如果名下就一部车,那就买完新车上完牌,然后自己名下互换牌照,再连车带牌出售老车。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问下,想把名下的黄C摩托车卖了,但是想保留牌照,如何操作?