finfoun 发表于 2020-6-1 18:12:20

请问下,想把名下的黄C摩托车卖了,但是想保留牌照,如何操作?

RT,另外问下,想保留原始号码要满足什么条件?谢谢大佬

whocan1122 发表于 2020-6-1 18:21:23

下次上牌的时候和车管所说我要保留原号就行了。我就是这样的。

驱摩一族 发表于 2020-6-1 18:22:03

在你名下满一年,车子转籍或报废。

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 18:22:18

想要保留原号首要条件是必须在你名下满一年!另外如果下家将你旧车转籍走在规定时间内未上牌对你购新车上牌 保留原号可能有影响!

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 18:24:17

whocan1122 发表于 2020-06-01 18:21
下次上牌的时候和车管所说我要保留原号就行了。我就是这样的。

车牌在名下未满一年说了也白搭!

吃鱼儿 发表于 2020-6-1 19:01:21

互换号码

whocan1122 发表于 2020-6-1 19:32:12

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 18:24
车牌在名下未满一年说了也白搭!

我是号牌在我名下一年以上的,一年以内的我不知道。我上牌的时候直接就帮上牌员说我要原号。他说知道了。就帮我上的原号。

田纳西的雨 发表于 2020-6-1 19:36:15

吃鱼儿 发表于 2020-06-01 19:01
互换号码

正解,再收一部带牌拉客车,然后牌照互换。

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 20:28:00

whocan1122 发表于 2020-06-01 19:32
我是号牌在我名下一年以上的,一年以内的我不知道。我上牌的时候直接就帮上牌员说我要原号。他说知道了。就帮我上的原号。

在个人名下满一年或一年以上都可以保留原号!但是那时候我陪兄弟哈密路上牌的时候工作人员提醒了一句如果转籍的旧车未在规定时间完成上牌有可能不能保留原号!

finfoun 发表于 2020-6-1 21:04:32

andy冰蓝8236 发表于 2020-6-1 20:28
在个人名下满一年或一年以上都可以保留原号!但是那时候我陪兄弟哈密路上牌的时候工作人员提醒了一句如果 ...

啥叫未在规定时间上牌,规定是多久呀?车子转籍到外地,它还能不上牌,超过规定时间不上牌就上不了了吧?
万一他就是不上牌,那我这就一直没法给我新车上黄C吗?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问下,想把名下的黄C摩托车卖了,但是想保留牌照,如何操作?