橘子哥哥 发表于 2020-6-1 14:20:23

求科普 三轮残疾车到底应该走啥车道??

中环辅路下面50多码在走 三轮大佬从我后面一路滴滴滴按着喇叭变道别我超过去了感觉马路上没有他们不能走的道??但是也没看到他们车上有牌照??这车上啥牌 走啥道啊??

小区里我停了十几年摩托车的一块空地 被楼上人家新买的残疾车占领。。。我停他旁边大概一米左右距离 已经顶到人家汽车了
然后第二天早上门卫过来跟我说 人家找居委会反映说我车子停得离他残疾车太近了 影响他上下车 让我找别的地方停去
我兜了一圈小区 其他地方能停的空地离我家100米开外{:6_696:}

然后晚上大灯像两个大炮一样晃瞎狗眼 上海鑫福牌三轮摩托车{:6_696:}

Tony唐9180 发表于 2020-6-1 14:43:50

非机动车

JCOBLII 发表于 2020-6-1 16:01:17

飞机道

牛虾 发表于 2020-6-1 16:35:27

这车是爸爸

Ralf0223 发表于 2020-6-1 21:08:58

残疾车需要C2驾照,但是走非机应该

辣鸡 发表于 2020-6-1 21:15:28

Ralf0223 发表于 2020-06-01 21:08
残疾车需要C2驾照,但是走非机应该

不需要的,只要操作证就可以

Ralf0223 发表于 2020-6-1 21:21:42

辣鸡 发表于 2020-06-01 21:15
不需要的,只要操作证就可以

哦,我查过以前驾照考试要求是讲C2驾照准驾车型里有残疾车,但是我想想路上这些超沪A也不可能有驾照

康仔 发表于 2020-6-1 21:51:36

Ralf0223 发表于 2020-06-01 21:21
哦,我查过以前驾照考试要求是讲C2驾照准驾车型里有残疾车,但是我想想路上这些超沪A也不可能有驾照

你说的是驾驶四轮经指定地点改装的机动车要驾照,三轮残疾车不需要机动车驾驶证的

Ralf0223 发表于 2020-6-1 22:01:15

康仔 发表于 2020-06-01 21:51
你说的是驾驶四轮经指定地点改装的机动车要驾照,三轮残疾车不需要机动车驾驶证的

哦哦

嗜血大猩猩 发表于 2020-6-1 22:33:10

残疾车警察抓嘛。。感觉没人管啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求科普 三轮残疾车到底应该走啥车道??