Galvin古西 发表于 2020-5-31 18:01:08

小小小球王 发表于 2020-05-31 17:51
对的呀,套合格证呀,开没问题的呀,就是也算是一种套了

那种还好 就怕买到那种只套一个外观 贴牌的 怎么避免

小小小球王 发表于 2020-5-31 18:08:48

Galvin古西 发表于 2020-05-31 18:01
那种还好 就怕买到那种只套一个外观 贴牌的 怎么避免

这车行一条龙服务,基本不会这样的

junwang133 发表于 2020-5-31 19:07:05

heye47 发表于 2020-05-31 15:38
蓝牌上牌时候写的很清楚,蓝牌是不可以交于他人,和汽车不一样

对的,蓝牌车管所上牌时,这个协议要签掉才能上牌的

飞萨 发表于 2020-5-31 19:23:44

新手就整辆 铃木牌GW250吧,如果这车子手续还需要套合格证话,那太牛逼哄哄了……呵呵

飞萨 发表于 2020-5-31 19:26:21

还有就是所有的牌照沪字头摩托 此车只要可以正常过户 上海骑 绝对没有问题 !

Galvin古西 发表于 2020-5-31 20:49:21

飞萨 发表于 2020-05-31 19:26
还有就是  所有的牌照沪字头摩托 此车只要可以正常过户 上海骑 绝对没有问题 !

外地人苦啊想着协议一个

Ralf0223 发表于 2020-5-31 22:32:01

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-31 15:53
没错

蓝牌A不是可以吗

lzhg_818 发表于 2020-5-31 23:43:03

飞萨 发表于 2020-05-31 19:23
新手就整辆 铃木牌GW250  吧,如果这车子手续还需要套合格证话,那太牛逼哄哄了……呵呵

还真有哦。

阿祈 发表于 2020-6-1 01:34:37

只有三灰查车,国家规定50CC上蓝牌,100CC以上包含上黄牌,超过100CC以上全是套的,警察真要查先查车管所吧,牌照是车管所发的跟车主无关。

shencenwei 发表于 2020-6-1 07:11:59

路上那么多蓝牌!10个9套!你在慌什么、车管所给你发的蓝牌、交警还会去抽自己耳光巴子嘛、什么蓝牌不能交于他人、我开别人蓝牌车、被交警查了、交警也从未说你咋开别人的车、你不知道蓝牌不能借别人么?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到很多大排量摩托协议 想咨询各位大神如何避免水车