lzhg_818 发表于 2020-6-2 14:31:40

地狱男爵 发表于 2020-06-02 12:13
没喝酒,吹过了,实话实说,他在饭店厨房里做打下手的,身上一股油烟味呛人的…

就是打荷的咯?那时候看视频,像喝过酒一样。假牌是无疑的了

lsksnk 发表于 2020-6-2 14:39:26

地狱男爵 发表于 2020-06-02 12:13
没喝酒,吹过了,实话实说,他在饭店厨房里做打下手的,身上一股油烟味呛人的…

原来他是伙夫

lsksnk 发表于 2020-6-2 14:46:00

地狱男爵 发表于 2020-06-02 14:44
饭店厨房里打下手的临时工呀,你看他平时骑的摩托车和拍的照片发的帖子哪一样不是邋里邋遢脏的破的要死的?你看我发的摩托骑行帖子里清一色都是用单反拍照拍的至少都是看起来正正经经过得去的摩托和赏心悦目的美景美图吧?

不是一个圈子的,不用对比的

法老之鹰 发表于 2020-6-2 17:16:28

{:6_690:}

lzhg_818 发表于 2020-6-2 17:27:19

地狱男爵 发表于 2020-06-02 14:49
哈哈哈差不多意思,那天他被三灰抓了,他单位里同事经理都在,夜魅他就是在饭店厨房里打下手的临时工…

假牌。。。。。。哎

风起云涌 发表于 2020-6-3 00:29:18

长宁重灾区啊

不受束缚 发表于 2020-6-6 03:35:11

记得我当年开车刹车灯不亮被警察拦下 刹车灯不亮容易造成追尾事故赶紧去换了 也没罚钱 现在开车被拦下还没开口讨饶了 单子就出来了 要么就是你说你的 警察开单子他装听不见 咱没有黄和蓝色的A要是有我天天去他路口天天主动把两证给他看 咱为了能活下去要赚钱 要不我天天拿个手机对着他 有一点点违规就督查这举报 我个人认为做事别做绝总有人会穷其一生锚住你互相伤害到时候谁日子都难受

jj_w 发表于 2020-9-19 19:55:36

越来越正规了

汪洋大海 发表于 2020-9-21 09:00:24

多些提醒,这个地方能避开就避开

漫步 发表于 2020-9-21 09:05:34

wenerick 发表于 2020-05-31 03:20
同地区蓝c被抓,jc名字忘了,但当时同等红灯的外牌拉客不抓,很不公平

因为jc知道外牌拉客车有可能会逃,沪蓝牌逃的概率不大,一个有风险还不一定罚得到,一个能罚到还基本没风险,换你也会这么选啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 这个月第三次了