春风650i 发表于 2020-5-28 17:45:59

红烧肉 发表于 2020-05-28 17:11
这不是很正常吗?

可能哈雷在生活,上班去,老爷叔是出来溜溜弯串串门去的

沃尔塔 发表于 2020-5-28 17:55:27

大叔可能比较有钱但是阶层肯定没哈雷的高有钱和阶层是2回事

天山黑少 发表于 2020-5-28 18:40:58

一个可能给家里钱,一个可能问家里拿钱!

佳御 发表于 2020-5-28 18:42:07

上海低调的有钱人太多了,以前在兰生大厦上班时一个大厦保安家里有九套房子,09年当时就是三千万的房价了,拿着2900块的工资,搓搓小麻将,房租收收一个月三万多,日子远远比天天看牌照价格的户头舒服多了

bflyb 发表于 2020-5-28 21:14:12

亿万老爷叔微服私访体恤民情顺带拉客跑闪送

爽身粉 发表于 2020-5-28 21:59:53

是的兄弟,我单位一个上海机修50多岁老头,02年还是03年,时间记不清楚了,有一次在更衣室拿了大概20万美金,问我,小张,美金见过吗,我当时的心情忘记了。一直听他讲故事,原来都是真的故事。我们一直开玩笑说他,你这么有钱还来上班,他说我的钱都是给儿子准备的,天下父母心啊!点赞

精神病患小疯子 发表于 2020-5-28 23:20:50

老爷叔有一栋房子收租金。正准备开着年轻时买的怀旧豪爵去收租。年轻人准备去银行解释,当下疫情被裁员后如何归还贷款问题。

jy02384272 发表于 2020-5-29 00:07:04

黄A都是爷,哈雷是附件,有当然好,没有也只是选择实惠,黄A还是活着,坛子里很多人估计是活不下去

金茂NK400 发表于 2020-5-29 00:13:20

红烧肉 发表于 2020-05-28 17:12
怎没有人关注我呢?

前面两个是生活。后面拍照的摩托车是活着。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

金茂NK400 发表于 2020-5-29 00:15:27

talo 发表于 2020-05-28 16:32
两部车都开过,这个天气我更喜欢HJ

你太扎心了。直接忽视楼主。照片里面其实有三台车。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生活vs活着?