shencenwei 发表于 2020-5-26 10:29:12

查查自己名下是否还有车!时间长了还在就说明被协议卖了、直接公安局报警称被偷、开出回单,直接车管所注销牌照

icesh 发表于 2020-5-26 13:02:04

这个问题对摩友小白有用。比如我

小山 发表于 2020-5-26 14:37:15

12123,上海交警,车管所确认

tyrale 发表于 2020-5-26 16:49:13

shencenwei 发表于 2020-05-26 10:29
查查自己名下是否还有车!时间长了还在就说明被协议卖了、直接公安局报警称被偷、开出回单,直接车管所注销牌照

这个不行吧,我试过了,说是报假警

川崎海鲜 发表于 2020-5-26 17:13:09

tyrale 发表于 2020-05-26 16:49
这个不行吧,我试过了,说是报假警

不算,委托朋友(黄牛)卖车必须过户,既然车子没过户,那也协议出去了,等同于车子被偷

lgwe3553 发表于 2020-5-26 18:53:44

shencenwei 发表于 2020-05-26 10:29

你可以试试,这个叫诈骗,明明卖给人家,还报失

iZEE.Tiger 发表于 2020-5-26 19:12:41

百度搜一下一堆律师说协议是受法律保护的,而且成交后买家造成的事故不需要负责。

一筐灯 发表于 2020-5-26 21:15:47

我外牌还没过户就在12123上消失了

火山飞飞 发表于 2020-5-26 21:22:49

嗯 我就是在想有没有办法在没有绿本的情况下注销,既然可以我就放心了。

火山飞飞 发表于 2020-5-26 21:24:40

lgwe3553 发表于 2020-05-26 18:53
你可以试试,这个叫诈骗,明明卖给人家,还报失

那如果和黄牛约定过户卖车结果他私下协议了,我应该怎么处理。或者说在这种情况下相关法律责任我怎么撇清?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于车子出给黄牛怎么判断是否被协议