xian1314 发表于 2020-5-21 10:03:46

关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了

三年不开单 开单就回炉。临牌在身上 能复议吗?    统一回复一下 说他没带临牌的他确实带了而且搞笑的是扣车的时候警察居然把他临牌收掉了 。。。不了解到底是什么操作 。 当天他去行政复议连值班警察都觉得处理的有点过分了 和扣车的那个警察居然吵起来了。临牌还给他了值班警察都叫他去起诉 说那样反而简单一些毕竟胜率极高。昨天还有热心的车友加我微 让他去起诉的感谢竞速每一个 热心人这波操作还是很暖人的谢谢!!!目前交警开了这个单子车子现在可以拿了 正在让我帮他骑回去。我说兄弟 要不还是货拉拉吧!!! 但是具体结果交警说要下周拭目以待

lsksnk 发表于 2020-5-21 10:05:51

难。现在是逮着蛤蟆捏出尿的形势

杰瑞 发表于 2020-5-21 10:06:10

在身上等于是零 没有悬挂车上就要回炉的 节哀

姜贝贝 发表于 2020-5-21 10:06:21

被扣车辆是普通二轮摩托车吗?

xian1314 发表于 2020-5-21 10:08:54

姜贝贝 发表于 2020-05-21 10:06
被扣车辆是普通二轮摩托车吗?

姜贝贝 发表于 2020-5-21 10:10:27

把临牌背面右下角的字多读几遍,然后去复议

时光缱绻如 发表于 2020-5-21 10:11:02

哎,真倒霉,有没有扣12分罚200?提供发票行驶证牌照手续,去拿车

珞珞 发表于 2020-5-21 10:12:14

这个可以直接起诉吧

vc15007 发表于 2020-5-21 10:12:53

这么变态了?没有风挡的两轮只能随身携带了。还是说你车友的所谓带在身上是值得商榷的

coolcooltiger 发表于 2020-5-21 10:13:28

赌的就是你不会去复议。
所以坑一个是一个{:6_686:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了