灵星辉 发表于 2020-5-20 10:12:18

早上不幸摔车了。但是遇到的一切,都让人暖心

今天早上,瑞宁路,前方车辆急刹,我也跟着急刹,但是脚踩地面的时候,刚巧踩到白线,一滑,没撑住,原地倒车!所幸头盔骑行服手套齐全,人一点没事。到不巧波及了旁边一辆suv。一倒地,人晕了,车子扶不起来,所幸图一的小哥哥来帮忙拉起来。当时脑袋蒙蒙的,没来得及道谢,记录仪拍到一个侧面,祝你好人一生平安!!另外,今天来处理的警察叔叔也很赞,帮忙推车,叮嘱我们安全驾驶,现场指导我们理赔!另外也要向被我波及的女车主致歉致谢,非常讲道理,耽误你上班了!感谢感谢!摩托驾驶的良好环境,在于每个交通参与者的素质。

暴走の香蕉 发表于 2020-5-20 10:20:32

{:6_681:}

小山 发表于 2020-5-20 10:22:16

好人还是多数,人没事就好

Carollay 发表于 2020-5-20 10:35:15

人没事就好,我之前也走瑞宁路,发觉绕圈子了,就不走了
话说早上的龙华路真的不够友好,洒水车洒了一路的水,害我老觉得我轮胎出问题了,有点飘
到了浦东好像好了。。。

灵星辉 发表于 2020-5-20 10:37:14

小山 发表于 2020-05-20 10:22
好人还是多数,人没事就好

是啊,好人还是多数,也要让好人曝曝光

灵星辉 发表于 2020-5-20 10:38:18

Carollay 发表于 2020-05-20 10:35
人没事就好,我之前也走瑞宁路,发觉绕圈子了,就不走了
话说早上的龙华路真的不够友好,洒水车洒了一路的水,害我老觉得我轮胎出问题了,有点飘
到了浦东好像好了。。。

今天这倒不怪洒水车,我自己腿没撑住,当然,怪地面白线太滑

小山 发表于 2020-5-20 10:40:06

地上有沙有白线都要小心,我也有过几次,还好都没倒

灵星辉 发表于 2020-5-20 10:40:54

小山 发表于 2020-05-20 10:40

对对对,沙子白线,太可怕,现在回想,有沙子!

神经零 发表于 2020-5-20 10:41:35

真的暖心 其实遇到事情 人的本能大多会去选择帮忙

Carollay 发表于 2020-5-20 10:48:39

小山 发表于 2020-5-20 10:40

{:6_699:}我去年去嘉定祭祖,还遇到地面上有油,一开始以为是水,后来感觉不对了,碰到带油的路面真的是无解了
,我真的以为我要摔车了,大概老祖宗保佑,我的车身是横着滑过去的,吓人到不行!最后居然没摔
后面的四轮估计被我吓的不轻。。。{:6_690:}

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 早上不幸摔车了。但是遇到的一切,都让人暖心