唯一andy 发表于 2020-5-16 17:34:58

今天整理东西找出的,有多少兄弟曾经第一辆车是它

如图,曾经珠峰公司赖总弄进来的整车进口yamaha~tzm150两冲水冷发动机跑车,当初可以秒杀400CC的车,本人最高拉过205码,不过据说是欢乐表...。当初1998年到2002年全国有售,17800元的车架,有红白花,紫白花,蓝黑花,三个色。当初上个黄A11500元,2006年不知道谁说的是最后一批上海摩转汽,还说以后禁摩了,黄a牌照没用了,然后冲动的我就委托黄牛去大柏树把黄a摩转汽,车子就这样报废了,可惜。今天整理东西无意找出了当初爱车的说明书,保养手册等,如图。满满的回忆。以下三辆车子照片是网上借用的。

bflyb 发表于 2020-5-16 17:37:56

2冲就是机油老虎啊,没驾照的时候开过,05年前后牌照摩转汽了

唯一andy 发表于 2020-5-16 17:39:29

bflyb 发表于 2020-05-16 17:37
2冲就是机油老虎啊,没驾照的时候开过,05年前后牌照摩转汽了

深刻记得bp500和bp300两冲机油的香味!

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-16 17:48:34

唯一andy 发表于 2020-05-16 17:39
深刻记得bp500和bp300两冲机油的香味!

唯一andy 发表于 2020-5-16 17:51:55

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-16 17:48
好像是紫色的瓶子

对的,以前这油我们专门跑到淮海西路去买的90-100左右一瓶

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-16 17:55:10

唯一andy 发表于 2020-05-16 17:51
对的,以前这油我们专门跑到淮海西路去买的90-100左右一瓶

因为我网上买了这机油给我的新大洲火鸟用...

唯一andy 发表于 2020-5-16 17:55:48

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-16 17:55
因为我网上买了这机油给我的新大洲火鸟用...

凶的,白兄

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-16 17:57:39

唯一andy 发表于 2020-05-16 17:55
凶的,白兄

06年我到精忠买全合成的威爽机油给我大未站用...车行的人有点看不懂了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

唯一andy 发表于 2020-5-16 18:03:20

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-16 17:57
06年我到精忠买全合成的威爽机油给我大未站用...车行的人有点看不懂了

大未站150这油耗不敢恭维

想个好名字 发表于 2020-5-16 18:05:00

这车现在想来,怎么可能西藏生产,有传言都是赖**“生产”的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天整理东西找出的,有多少兄弟曾经第一辆车是它