阿挥 发表于 2020-5-16 08:06:16

imccccc 发表于 2020-05-16 00:37
一部车都不用开去。两套资料,照片,牌照带好。照片尺寸百度一下行驶证照片尺寸。牌照拆下来后侧方拍一下就行

嗯,谢谢了哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

yyzm2000 发表于 2020-5-16 14:56:45

蓝牌不行,黄可以

唯一andy 发表于 2020-5-16 17:24:31

安汾路

川崎海鲜 发表于 2020-7-22 09:07:17

唯一andy 发表于 2020-05-15 17:06
本人亲自操作过两次,最好两个车一起开去,需要拍照,牌照自己拆下来,一个上午可搞定

你操作吗,请教一下我今天过户到自己名下,明天可以互换吗

唯一andy 发表于 2020-7-26 18:27:44

川崎海鲜 发表于 2020-07-22 09:07
你操作吗,请教一下我今天过户到自己名下,明天可以互换吗

自己操作过两次,过户后5-7天信息才能到车管所

川崎海鲜 发表于 2020-7-26 18:40:55

唯一andy 发表于 2020-07-26 18:27
自己操作过两次,过户后5-7天信息才能到车管所

好吧,我上周一过户,周二就互转了

椰子糖 发表于 2020-7-26 21:26:23

imccccc 发表于 2020-5-16 00:37
一部车都不用开去。两套资料,照片,牌照带好。照片尺寸百度一下行驶证照片尺寸。牌照拆下来后侧方拍一下就 ...

请教一下,原车铁皮拆下后拍照,随后申请材料里的两车铁皮都要上交的是吧?

imccccc 发表于 2020-7-26 23:03:36

椰子糖 发表于 2020-07-26 21:26
请教一下,原车铁皮拆下后拍照,随后申请材料里的两车铁皮都要上交的是吧?

是的没错,两部车子照片去印出来,尺寸百度一下行驶证照片尺寸

椰子糖 发表于 2020-7-26 23:05:35

imccccc 发表于 2020-7-26 23:03
是的没错,两部车子照片去印出来,尺寸百度一下行驶证照片尺寸

多谢多谢!{:6_681:}

Zepi 发表于 2021-6-3 20:55:14

唯一andy 发表于 2020-05-15 17:06
本人亲自操作过两次,最好两个车一起开去,需要拍照,牌照自己拆下来,一个上午可搞定

车牌互换后多久能操作过户给别人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名下车牌互换?