MasterWu 发表于 2020-5-15 12:48:51

问个很傻的问题,关于NMAX

打算买部NMAX,假如,老板以一部NMAX的价格,卖我一部真老爷,怎么办,怎么鉴别。还有,买过的兄弟给个参考,落地一共多少。最后一个问题,这车要不要换轮胎。

dingyangj 发表于 2020-5-15 12:51:28

担心的很有道理

Ralf0223 发表于 2020-5-15 12:58:27

竞速发帖,这家店上海滩结束收摊了

拽奶~ 发表于 2020-5-15 12:58:53

发动机一看就知道真假,坐垫底下泰文说明 电瓶上带泰文注意事项,轮胎一般般如果想玩耍压弯,首推天使胎

Ralf0223 发表于 2020-5-15 12:58:58

如果老爷牌和NMAX侬都开不出区别,那倒是我觉得这事也就别纠结了

Carollay 发表于 2020-5-15 12:59:32

{:6_688:}转钱的时候备注写上nmax155;然后发票肯定是给你老爷的票,付钱应该还有收据
万一车子是真姥爷,你可以去砸了车行,这老板是不想做生意了。
一般落地3w左右;轮胎本来就是半热熔的,不用换,够用,1w公里后再说吧。

Carollay 发表于 2020-5-15 13:00:40

Ralf0223 发表于 2020-5-15 12:58
如果老爷牌和NMAX侬都开不出区别,那倒是我觉得这事也就别纠结了

{:6_699:}就是啊,找条空的马路,一试便知。。。

xuejiajun 发表于 2020-5-15 13:03:51

拽奶~ 发表于 2020-5-15 12:58
发动机一看就知道真假,坐垫底下泰文说明 电瓶上带泰文注意事项,轮胎一般般如果想玩耍压弯,首推天使胎

天使 压弯还是算了 。

红烧肉 发表于 2020-5-15 13:10:04

请问:哪里有卖质量和nm 一样的姥爷牌?
赶紧去买!

MasterWu 发表于 2020-5-15 13:15:31

Carollay 发表于 2020-05-15 12:59
转钱的时候备注写上nmax155;然后发票肯定是给你老爷的票,付钱应该还有收据
万一车子是真姥爷,你可以去砸了车行,这老板是不想做生意了。
一般落地3w左右;轮胎本来就是半热熔的,不用换,够用,1w公里后再说吧。

懂了,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 问个很傻的问题,关于NMAX