lhy100602 发表于 2020-5-14 21:10:26

【MT-09】 随便记录一下

提车有段时间了,现在做个回忆录吧。年初车子出掉了,一直骑着朋友施舍的踏板代步,寂寞久了就熬不住了,最终在朋友的游说下换了个风格选择了MT-09
车子嘛,对于我这种初学者还是帅比较重要,所以就跟着自己的赶脚开始改了起来。
看了一些资料后,决定从三个方面开始改造:外观声音、舒适度、安全性

一、外观篇章:

1、颜色:我个人偏好黑红配色,可惜提车只有蓝色款,所以打算开始做黑漆加红色拉花。(后面放图)

2、声音:年轻嘛虽然从不刻意炸街但也喜欢悦耳的声音,没怎么考虑就入了天蝎全段(遗憾是没消音现在还在收)

3、短尾:不大喜欢后盾,喜欢漏出大轮胎。
4、反光镜:纯属意外,说原厂反光镜和福喜一个价格(2位数),岂能忍。
5、其他点缀:随便选了些小东西

二、舒适度

1、座椅:我觉得座椅基本每个09车主都会吐槽,硬且前滑,50km以上屁股就开始痛了。一定要加厚
2、减震:太贵还未改

三、安全性

1、防摔:不用解释太多,个人没选择护杠就是觉得不帅,有点后悔
2、钛尺:09前减软还起头,有条件的都还是加一下。SD001基础款就好了

先记录这些,鸣谢以下几位大佬:
汪大发(车衣&拉花)
老丁(钛尺&部分改装)
东北人-李猛(全车系定制座椅,性价比很高)
JM售后-小冯(部分改装)
嘉乐(油漆&改装)
丹桂路王大炮(洗车)

当前状态:

yuritang007 发表于 2020-5-14 21:21:24

有钱啊

sforever 发表于 2020-5-14 21:40:21

排气比我车贵

2463507036 发表于 2020-5-14 23:02:10

新手上这车结棍

lhy100602 发表于 2020-5-14 23:53:45

2463507036 发表于 2020-05-14 23:02
新手  上这车  结棍  

新手要上

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-5-15 00:29:43

这车老手都不一定驾驭的了,新手安全第一

KRieg 发表于 2020-5-15 00:48:17

帅的一比

zheng 发表于 2020-5-15 01:03:47

楼主那个盾牌牌照架一套可以卖我么?

scr_ZQ 发表于 2020-5-15 07:46:55

zheng 发表于 2020-05-15 01:03
楼主那个盾牌牌照架一套可以卖我么?

你老款能用的啊 Tui~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

小山 发表于 2020-5-15 09:08:58

酷毙了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【MT-09】 随便记录一下