橘子哥哥 发表于 2020-5-12 18:27:38

求助西山路线 求老司机看看

请问吴江区苏震桃公路上苏州湾大桥这段是不是现在也禁摩了?那应该走哪里是完全正规的路线呀
---------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------
https://www.sohu.com/a/337846534_678180上图出处。。不少其它网站也有公布,19年9月1号开始

还有摩途APP上也显示这块区域禁摩了

已经研究明白了,S230主线可以走,也就是区域1和区域2中间的主线路是可以走的,也可以上苏州湾大桥,两边区域现在已经禁摩不能进去了,所以才要划分区域1和区域2,详细公告在第三页,也请各位摩友注意,谢谢大家!

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-12 18:36:48

高德摩托车导航

橘子哥哥 发表于 2020-5-12 18:37:49

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-12 18:36
高德摩托车导航

我就怕被导航坑。。。高德这一段完全没提示禁摩
驾照只剩一分了不敢瞎搞啊{:6_690:}

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-12 18:41:00

橘子哥哥 发表于 2020-05-12 18:37
驾照只剩一分了不敢瞎搞啊

反正我反正我去外地都是缺德摩托车导航https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

佛系摩旅 发表于 2020-5-12 19:27:51

踏板车的话直接无视混飞机道,金鸡湖观前街山塘街我都经常开,大排的话头顶100 3分看运气

摩托小白883 发表于 2020-5-12 19:52:30

苏震桃是省道,为什么禁摩?

bg4dbh 发表于 2020-5-12 20:14:17

五一前经过没见过有禁摩的标识

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-12 20:16:38

橘子哥哥 发表于 2020-05-12 18:37
驾照只剩一分了不敢瞎搞啊

驾照只剩下一分?那你别开机动车了

聽風 发表于 2020-5-12 20:17:11

你這是那里看到的?謝謝

junwang133 发表于 2020-5-12 21:45:17

苏州市区禁摩,吴江不禁的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助西山路线 求老司机看看