jevonsdeng 发表于 2020-5-12 02:34:17

HarryLiu91 发表于 2020-05-12 00:10
黑帽子过来充当交警,交警队和派出所合并的结果,业务千疮百孔,外行管理内行

我觉得应该是派出所的业务多了交通执法。交警好像没有加入到派出所业务内。

加油鸭 发表于 2020-5-12 03:36:28

楼主能不能删了这贴

bigcook 发表于 2020-5-12 04:26:10

很早以前是允许开非机动车道的,从2004年5月1日开始实行中华人民共和国道路交通安全法之后要求开机动车道了。以前开车不守规矩叫违章行为,变成法之后改叫违法行为了

feiyu 发表于 2020-5-12 05:31:55

这视频有年头了!

神游鬼行 发表于 2020-5-12 07:12:45

大大大大大叔丶 发表于 2020-5-12 07:13:35

蓝牌如果真能开非机道的话 方便很多

飞萨 发表于 2020-5-12 07:18:21

不要被这傻屄低能忽悠了,无论是什么颜色的牌照只要是摩托车就是属于机动车,必须机动车道行驶,我骑着蓝牌照小毛驴在非机动车道被警察叔叔拦下来过,我说蓝牌照轻便摩托可以借用非机动车道行驶,这警察老法师册那……老卵……现在开始我说话你只要仔细听着就可以 等我说完了你在觉得我说的对不对,首先你说的这个蓝牌照轻便二轮摩托车十几年前是行驶非机动车道,但是此时此刻的今天是2020年了,只要是摩托车在上海非禁止禁行禁令的合法道路必须行驶机动车道,还有你这车子真的是轻便摩托车50cc排量?这警察笑了一笑……我刚想刚想插嘴说 车行花钱买车然后车行去上海车管所上手续的……被他打断了……你这车子嘛 125cc?150cc喽?呵呵……来二证请出示一下结束 最后说了句 你这种车子嘛125150cc 在外面机动车道上60码还是随便跑跑的,没罚钱只是警告我……记住了只要是摩托车在上海道路不能行驶在非机动车道(包括借用非机动车道)我最后……册那…… 哦!晓得了……长知识了……谢谢 老阿哥!

FB蜡笔小新 发表于 2020-5-12 07:57:36

哪个路口?我让他下岗

哥们 发表于 2020-5-12 08:05:56

楼主是不是也懵了,吃不准了

simonyu 发表于 2020-5-12 10:34:54

黄院长 发表于 2020-05-11 21:47
收藏,链接

可以录屏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 黄牌走机动车道,蓝牌走非机动车道?