maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 10:09:39

小山 发表于 2020-05-11 09:18
羡慕有时间的

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 11:57:39

强尼来了! 发表于 2020-05-11 09:50
干得漂亮

谢谢

MMC5Uz 发表于 2020-5-11 12:15:06

maximus_hsieh 发表于 2020-05-11 07:14
个人觉得还不错的,我是国三的,动力肯定比异兽650好,对比过的,不过这话可能容易得罪人

有啥说啥,怕啥,异兽底壳油,漏油

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 12:18:09

MMC5Uz 发表于 2020-05-11 12:15
有啥说啥,怕啥,异兽底壳油,漏油

650MT小毛病也有,但是我自己遇到的不多,更关键的,解决起来很便宜https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png动力我骑过朋友17款异兽,那是明显我的好,我换了排气之后更加是了。

Carollay 发表于 2020-5-11 12:35:09

maximus_hsieh 发表于 2020-05-11 09:18
谢谢支持,住的还行吧。朋友的半边山下民宿卡,1000元,3年30晚(有很多很多选择,摩旅的地方基本都有)8个工作日+2个周末。微信公众号:半边山下

这个卡我知道的,最近跟朋友也想入,可以绑定2个人的

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 14:22:27

Carollay 发表于 2020-05-11 12:35
这个卡我知道的,最近跟朋友也想入,可以绑定2个人的

挺好的,现在好像有2.0

想个好名字 发表于 2020-5-11 19:19:11

金鱼妈妈在景区里面么?可以开摩托过去么?

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 19:35:58

想个好名字 发表于 2020-05-11 19:19
金鱼妈妈在景区里面么?可以开摩托过去么?

不可以哦,进景区,循环班车到大坑景点下,打电话,金鱼妈妈会来接。

想个好名字 发表于 2020-5-11 19:39:03

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 19:35
不可以哦,进景区,循环班车到大坑景点下,打电话,金鱼妈妈会来接。

那就不去了,哈哈哈,我出去玩,车不离人,人不离车。

maximus_hsieh 发表于 2020-5-11 19:56:23

想个好名字 发表于 2020-05-11 19:39
那就不去了,哈哈哈,我出去玩,车不离人,人不离车。

这不现实的,你穿骑行服,骑行鞋怎么玩?我都是到了酒店,换了便装去玩,纯夯路缺少很多乐趣了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 莫干山周末游 多图多视频