wsbl 发表于 2020-5-11 13:48:01

早上徐浦下来也被看牌照了

atahpha 发表于 2020-5-11 14:36:50

小侯子 发表于 2020-05-11 08:52
但是昨天在奉贤靠近海湾景区,华东理工那里被大叔疯狂针对,问我什么牌,我说老爷,问我这轻便车能多块。我说四十最多五十,在问我一遍是只能这么快么,要查我的导航记录,速度,路程打开记录,确实我就三十四在开,就差拉去开缸检查了…

吃太饱了吧,查出来速度超过40 50了又怎么样,导航信号不好速度乱跳的,能做证据么,傻逼一个

小侯子 发表于 2020-5-11 14:40:39

atahpha 发表于 2020-05-11 14:36
吃太饱了吧,查出来速度超过40 50了又怎么样,导航信号不好速度乱跳的,能做证据么,傻逼一个

感觉那位警察老爷叔是不是心情贼不好那天……而且是基本没人的地方,海边了,正儿八经最右侧车道等红灯,被约谈

allanzjian 发表于 2020-5-11 14:51:36

小侯子 发表于 2020-05-11 14:40
感觉那位警察老爷叔是不是心情贼不好那天……而且是基本没人的地方,海边了,正儿八经最右侧车道等红灯,被约谈

没人气
偶尔遇到个

YY扭扭 发表于 2020-5-11 15:23:28

老卵

motorhere 发表于 2020-5-11 16:23:44

小侯子 发表于 2020-05-11 13:45
看啊,就是看证问我什么牌子车子,还好买车时做了功课提前,

哦,真的要看看自己的行驶证了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

安全第一一 发表于 2020-5-11 16:33:25

所以闵浦二桥到底能开吗

allanzjian 发表于 2020-5-11 16:39:55

能开
这么久开下来
也就这次被拦下来
看看两证放行了
就是不排除运气极差被套餐,做好心里准备就行

moto时代 发表于 2020-5-11 20:42:50

应该上小变态开警用摩托的照片啊

Barryxx24 发表于 2020-5-16 21:54:42

小侯子 发表于 2020-05-11 08:52
但是昨天在奉贤靠近海湾景区,华东理工那里被大叔疯狂针对,问我什么牌,我说老爷,问我这轻便车能多块。我说四十最多五十,在问我一遍是只能这么快么,要查我的导航记录,速度,路程打开记录,确实我就三十四在开,就差拉去开缸检查了…

还这样。。。要小心了啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 二桥抖划来,被恰老