只是路过 发表于 2020-5-10 09:38:42

现在还有正规国四50cc小排量摩托车吗

现在还有正规国四50cc小排量摩托车吗,可以买的?

italytotti 发表于 2020-5-10 10:03:50

有啊,比亚乔和三阳有

统统作特! 发表于 2020-5-10 10:05:39

光阳VP50

JCOBLII 发表于 2020-5-10 10:53:58

这问题永远没有答案,有但出于安全考虑,你是多数不会入手的,既然如此又何必问这问题,我可以告诉你国四的50CC有哪些,这些是各区通用车型,厦新三阳taking50,比亚乔淑女50,还有新大洲本田DBE.D8S,五羊本田的净原V3.V2.T2.A1.新大洲和五羊本田通用独立标VGO,相信楼主是不会考虑的,可以认定楼主属于口嗨一族。至于我为何如此说,自己本身就有发言权,如有得罪之处还望楼主海涵,不接受各种反驳,谢谢。

gameyoyo 发表于 2020-5-10 11:04:49

JCOBLII 发表于 2020-05-10 10:53
这问题永远没有答案,有但出于安全考虑,你是多数不会入手的,既然如此又何必问这问题,我可以告诉你国四的50CC有哪些,这些是各区通用车型,厦新三阳taking50,比亚乔淑女50,还有新大洲本田DBE.D8S,五羊本田的净原V3.V2.T2.A1.新大洲和五羊本田通用独立标VGO,相信楼主是不会考虑的,可以认定楼主属于口嗨一族。至于我为何如此说,自己本身就有发言权,如有得罪之处还望楼主海涵,不接受各种反驳,谢谢。

楼主的意思吐槽现在的蓝牌政策,并不是说要买50cc的车。我也觉得现在的蓝牌上牌政策确实起步低了。应该150cc以下可以上蓝牌

JCOBLII 发表于 2020-5-10 11:07:34

gameyoyo 发表于 2020-05-10 11:04
楼主的意思吐槽现在的蓝牌政策,并不是说要买50cc的车。我也觉得现在的蓝牌上牌政策确实起步低了。应该150cc以下可以上蓝牌

要看从哪个角度看,如果从群众安全考虑250CC以下为蓝为基础,但现实不现实,毕竟现在蓝牌最大属于金城189CC,再大,大家可以补充,是否存在。

大海1221 发表于 2020-5-10 11:37:02

JCOBLII 发表于 2020-05-10 11:07
要看从哪个角度看,如果从群众安全考虑250CC以下为蓝为基础,但现实不现实,毕竟现在蓝牌最大属于金城189CC,再大,大家可以补充,是否存在。

同感

fctwenty 发表于 2020-5-10 13:28:24

什么叫正规50CC,你开50码去机动车道送死去么?啥年代了,还这种陈旧思想

好摄之徒 发表于 2020-5-10 14:37:39

fctwenty 发表于 2020-05-10 13:28
什么叫正规50CC,你开50码去机动车道送死去么?啥年代了,还这种陈旧思想

只有肉人,没有肉车。汽车1600CC起步,每个路口都有一大堆的乌龟车!垃圾!

吹牛老爸 发表于 2020-5-10 15:06:21

gameyoyo 发表于 2020-05-10 11:04

还不如开放黄牌,保留黄A黄C的区别,黄C行驶范围比蓝C还小了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在还有正规国四50cc小排量摩托车吗