jevonsdeng 发表于 2020-5-8 23:50:05

AngryJZ 发表于 2020-05-08 21:46
我把照片给交警朋友看了下  他说就这么一个角度根本看不清 不足以作为证据  人家建议我还是去试一下复议

这个事实你心里应该有数的,确实压线了,随便做个试验就能验证。是自己问题确实要认啊!我觉得这个关乎做人道理。你说对不?

tonytian 发表于 2020-5-14 12:18:27

AngryJZ 发表于 2020-05-08 12:28
我应该还没越过  我特地看了一下  我脚踩在线上  我前轮轴都没过线的

可是,你有装行车记录仪证据吗?不然去申诉啊

miumiu83 发表于 2020-5-14 12:54:10

也就你们这些沪牌大佬有些待遇 外牌他连看都不看一眼 太酸了

AngryJZ 发表于 2020-5-19 21:03:01

tonytian 发表于 2020-05-14 12:18
可是,你有装行车记录仪证据吗?不然去申诉啊

没有装我可以随便找个路口停车线 脚踩在线上 让人从侧面拍个照 看看我的轮子到底有没有过线全上海停车线尺寸规格都是统一的

AngryJZ 发表于 2020-5-19 21:03:53

miumiu83 发表于 2020-05-14 12:54
也就你们这些沪牌大佬有些待遇 外牌他连看都不看一眼 太酸了

现在不分什么牌如果外牌就算2个违章加个闯禁区

miumiu83 发表于 2020-5-25 08:12:02

AngryJZ 发表于 2020-05-19 21:03
现在不分什么牌  如果外牌就算2个违章  加个闯禁区

nonono 你太年轻了 那照你这么说地铁口那些啦客车不活啦 每天都在违章

AngryJZ 发表于 2020-5-25 09:31:39

miumiu83 发表于 2020-05-25 08:12
nonono 你太年轻了 那照你这么说地铁口那些啦客车不活啦 每天都在违章

你没有明白我的意思我是说 如果正常行驶是不拍外牌的如果外牌跟我一样 的违章如果被拍了那就可以算是2个违章了不是说 你开个外牌同样违章就不拍了那不可能的那种特定违章 不分什么牌 懂了嘛?

miumiu83 发表于 2020-6-10 10:39:38

nonono

萌大叔 发表于 2021-3-18 14:36:37

外环线 发表于 2020-05-07 17:13
这个口子我天天越,没拍过嘛

你可能是蓝牌,主要拍黄牌
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 大家注意了摩托车停车越线要被拍了