蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 08:48:51

Carollay 发表于 2020-05-07 08:41
不是我画的,也是其他朋友当初发我的,反正我是走龙华东路半淞园路到外马路右转确实是看不到过摩托禁行的标志的

好像我画的嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png,禁蓝C标记在南浦大桥公交站旁。所以说渡口出来可以走到公交站。全市两个地方蓝C合法进能环,南浦大桥下,还有个是杨浦大桥下轮渡,APP也写的很清楚,

Carollay 发表于 2020-5-7 08:56:01

蜜蜂丰 发表于 2020-05-07 08:48
好像我画的嘛,禁蓝C标记在南浦大桥公交站旁。所以说渡口出来可以走到公交站。全市两个地方蓝C合法进能环,南浦大桥下,还有个是杨浦大桥下轮渡,APP也写的很清楚,

哈哈哈,是你画的啊,反正是朋友发我的,那如果jc拦下来,要怎么说我们是合法的,有条例可以搬出来给看嘛?

追风の大叔 发表于 2020-5-7 09:00:52

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 08:48
好像我画的嘛,禁蓝C标记在南浦大桥公交站旁。所以说渡口出来可以走到公交站。全市两个地方蓝C合法进能环 ...

你大蓝A不受这个影响{:6_699:}

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:01:45

Carollay 发表于 2020-05-07 08:56
哈哈哈,是你画的啊,反正是朋友发我的,那如果jc拦下来,要怎么说我们是合法的,有条例可以搬出来给看嘛?

杨浦大桥下,条例有的

Carollay 发表于 2020-5-7 09:04:27

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:01
杨浦大桥下,条例有的

{:6_699:}那南浦有没有啦。我又不走杨浦下的摆渡。。。

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:07:27

Carollay 发表于 2020-05-07 09:04
那南浦有没有啦。我又不走杨浦下的摆渡。。。

两处红点是挂牌点,

Carollay 发表于 2020-5-7 09:10:00

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:07
两处红点是挂牌点,

{:6_699:}反正我从半淞园路转过去,没看到过牌子,管它呢,就这几百米距离,真的遇到jc么,态度好点,真的只是摆渡去啊。。。哎。。。

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:11:46

Carollay 发表于 2020-05-07 09:10
反正我从半淞园路转过去,没看到过牌子,管它呢,就这几百米距离,真的遇到jc么,态度好点,真的只是摆渡去啊。。。哎。。。

是的,哈哈所以啊,你别纠结这一点路,只要是摆渡的,没事的

蜜蜂丰 发表于 2020-5-7 09:13:07

追风の大叔 发表于 2020-05-07 09:00
你大蓝A不受这个影响

哈哈,研究了下,这个交警APP和现场实际错误太多了,

小飞象5201 发表于 2020-5-7 09:29:45

我外牌进去过,没事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陆家浜路渡口(外马路那个)蓝牌可以摆渡吗