吃人的小笼包 发表于 2020-5-7 07:02:42

那肯定是摩友

且聽风吟 发表于 2020-5-7 07:14:17

支持一下女骑士,请问绘制轨迹的是什么app

摩托小白883 发表于 2020-5-7 07:16:23

这个行程不像是摩旅,应该是五一回家吧?安徽可以上高速为啥没上呢?去年去庐江看到一大堆宝马ADV从广德上了高速畅行无阻,可惜我这个小踏板没胆子上,过江可以走铜陵大桥,铜陵大桥是国道所以自行车行人都能上。

zhaojie 发表于 2020-5-7 07:29:26

我单飞去过两次浙南,有空可以一起跑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

仲间 发表于 2020-5-7 07:38:11

Shawn-pd 发表于 2020-05-07 02:30
30号出发是不是暴堵?我中午走了申嘉湖高速堵死

我走国道不堵车

仲间 发表于 2020-5-7 07:39:05

大O 发表于 2020-05-06 23:55
同一天出发的,也是走的沪青平加朱枫公路,出的上海,只不过我是21点从明帆摩托出发的,凌晨开到没油后叫了送油服务后上高架过九堡大桥后停下来的,后来义乌,武义,永康转了圈,高铁回上海的,端午会继续剩下的骑行旅程,顺便想问问楼主合肥不是禁摩吗,能进去吗,我在桐城路还有个住所留在那里…一直想骑摩托回去,请赐教

二环内禁摩,但是我也有看到摩托车,没有看到警察所以觉得问题不大

仲间 发表于 2020-5-7 07:39:24

江湖遊遊 发表于 2020-05-07 00:07
萝莉型身高

哈哈哈太矮了

仲间 发表于 2020-5-7 07:39:36

橘子390 发表于 2020-05-07 04:16
警察叔叔绝对假公济私

警察叔叔可好了

仲间 发表于 2020-5-7 07:40:23

诺诺接待 发表于 2020-05-07 05:28
每天的流水能分享下么

就这些啦。。。差不多就是上午睡觉下午骑车啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_055.png

仲间 发表于 2020-5-7 07:41:12

且聽风吟 发表于 2020-05-07 07:14
支持一下女骑士,请问绘制轨迹的是什么app

凯利程
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 五一川崎女骑士的千里骑行~单飞到偶遇同行车友