nomewan 发表于 2020-5-4 09:40:33

jimmy77 发表于 2020-05-04 00:10
官套FLY150不能上?

比亚乔全系去年7月以后都不能上了,还得等

nomewan 发表于 2020-5-4 09:41:43

sniperyu 发表于 2020-05-03 22:56
现在上不了50+的所以我想问问最长可以拿在手上多久不买

我圣甲虫刚上出来,难道我上的是假蓝A

枫6410 发表于 2020-5-4 11:20:01

达波凯尔 发表于 2020-05-03 21:35
这么搞下去有点吓人,是要彻底封杀蓝牌了吗,那蓝a真的一分不值了

蓝c蓝A都有,也成功过户操作。不知道可怕在哪里,呵呵。蓝A从几年前键盘侠就开喷,到现在还值钱,啧啧。

达波凯尔 发表于 2020-5-4 12:41:08

枫6410 发表于 2020-05-04 11:20
蓝c蓝A都有,也成功过户操作。不知道可怕在哪里,呵呵。蓝A从几年前键盘侠就开喷,到现在还值钱,啧啧。

呵呵nmp,我就根据现在几个月不给上蓝a的举动随便猜猜,几万钱的东西谁tm给你的优越感呵呵

二轮痞子 发表于 2020-5-4 14:12:54

册那你们上车管所问的当然回答no
大街上最多的fly 圣甲虫 裂痕都是假蓝a吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-4 15:46:27

达波凯尔 发表于 2020-05-04 12:41
呵呵nmp,我就根据现在几个月不给上蓝a的举动随便猜猜,几万钱的东西谁tm给你的优越感呵呵

蓝a?能电瓶车解决的事情为什么要花几万块钱...蓝牌大贸又上不了!蓝c么几百块钱性价比还是可以的

达波凯尔 发表于 2020-5-4 15:53:17

二轮痞子 发表于 2020-05-04 14:12
册那  你们上车管所问的  当然回答no  
大街上最多的fly 圣甲虫 裂痕都是假蓝a吗?

圣甲虫能上的,裂行不行,你看到的都是之前上的

达波凯尔 发表于 2020-5-4 15:54:16

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-04 15:46
蓝a?能电瓶车解决的事情为什么要花几万块钱...蓝牌大贸又上不了!蓝c么几百块钱性价比还是可以的

电瓶车慢,续航差,市区户口上不了蓝c,也不想上在别人户口上

川崎海鲜 发表于 2020-5-4 16:04:43

nomewan 发表于 2020-05-04 09:41
我圣甲虫刚上出来,难道我上的是假蓝A

官套可以

枫6410 发表于 2020-5-4 16:09:57

达波凯尔 发表于 2020-05-04 12:41

呵呵^_^我可没提一个字有关优越感。几万块的东西能让你联想到优越感,啧啧啧啧。nmp真额作孽啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求问老司机蓝A上牌单问题