crazyrr 发表于 2020-5-4 02:27:26

洗澡不加水!

强尼8899 发表于 2020-5-4 06:40:36

过来看故事

清风kelly 发表于 2020-5-4 06:43:12

哦知道谁了,以前还和我一起跑过,不过没玩多久

清风kelly 发表于 2020-5-4 06:45:29

crazyrr 发表于 2020-05-04 02:27
洗澡不加水!

可以的,那你一定也认识我哈哈哈

清风kelly 发表于 2020-5-4 06:45:56

唯一andy 发表于 2020-05-04 00:32
记性好是因为车和残梦,98年第一批珠峰yamaha,tzm,两冲150欢乐表,曾经最后一批的是2002年的车,曾经残梦3炸弹卖了后问清风里id:仙霞路爸爸桑这里收了辆红白花沪al1873,当初全上海最新的一辆tzm,这tzm也是我们曾经最爱的车,当初玩这类车的车友们有一部分和残巴子一起玩了好多年呢!

炸出一群老人

清风kelly 发表于 2020-5-4 06:47:06

小山 发表于 2020-05-04 00:26
清风已是过去

群主可以保留一张照片那么多年,可以的,洗澡不加水玩车没多久,那年代玩车女生不多,坚持到今天的只有几个,现在都在我们车队

川崎海鲜 发表于 2020-5-4 06:48:49

哈哈

小山 发表于 2020-5-4 07:22:49

唯一andy 发表于 2020-05-04 00:32
记性好是因为车和残梦,98年第一批珠峰yamaha,tzm,两冲150欢乐表,曾经最后一批的是2002年的车,曾经残梦3炸弹卖了后问清风里id:仙霞路爸爸桑这里收了辆红白花沪al1873,当初全上海最新的一辆tzm,这tzm也是我们曾经最爱的车,当初玩这类车的车友们有一部分和残巴子一起玩了好多年呢!

小山 发表于 2020-5-4 07:23:09

萝卜头 发表于 2020-05-04 00:39
两冲?

是的啊

小山 发表于 2020-5-4 07:23:28

zhaojie 发表于 2020-05-04 00:51
小姐姐早已嫁为人妻,只怪自己当初没有勇气

没这么夸张啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发个帖子找找看图中小姐姐..13年前西塘偶摄...