狮子王 发表于 2020-5-2 10:22:07

popejohn 发表于 2020-05-02 10:10
路上看到过的蓝牌挡车,丑的多数

确实是的

狮子王 发表于 2020-5-2 10:23:13

SnowKyrie 发表于 2020-05-02 10:15
浦东户,蓝牌还是踏板吧,挡车一泡污

谢谢兄弟建议,自己就是作,踏板已有。开着也挺舒服。就想体验挡车了

狮子王 发表于 2020-5-2 10:23:55

党卫军上校 发表于 2020-05-02 10:18
还有个金通天马也叫KTM同样烂,我单位里老爷叔买了部新的各种不舒服来找我帮他修,6000公里发动机已经出现松散声了,而且离合器片已经开始磨损到需要帮他借位置了,大灯壳开始大面积锈斑,他问我怎么办,我说我无能为力~

收到。谢谢老大的建议。

狮子王 发表于 2020-5-2 10:24:15

无条件喜欢摩托 发表于 2020-05-02 10:19
这新世纪本来就可以上蓝牌

谢谢兄弟

狮子王 发表于 2020-5-2 10:24:33

党卫军上校 发表于 2020-05-02 10:18
还有个金通天马也叫KTM同样烂,我单位里老爷叔买了部新的各种不舒服来找我帮他修,6000公里发动机已经出现松散声了,而且离合器片已经开始磨损到需要帮他借位置了,大灯壳开始大面积锈斑,他问我怎么办,我说我无能为力~

那就是败絮其中啊

上校 发表于 2020-5-2 10:36:12

狮子王 发表于 2020-05-02 10:24
那就是败絮其中啊

蓝牌要档车现在真的不大好找质量可靠的,要么你可以考虑下看看弯梁,回来把左面自动离合器换掉买个手动的半边换上去再装个左手离合器捏把…

狮子王 发表于 2020-5-2 10:37:25

党卫军上校 发表于 2020-05-02 10:36
蓝牌要档车现在真的不大好找质量可靠的,要么你可以考虑下看看弯梁,回来把左面自动离合器换掉买个手动的半边换上去再装个左手离合器捏把…

师傅,弯梁和挡车什么区别啊

狮子王 发表于 2020-5-2 10:37:52

有地方换吗

上校 发表于 2020-5-2 10:38:19

有的,买好东西叫修车的人换。

狮子王 发表于 2020-5-2 10:38:31

我看是意思是把自动换成手动离合,对吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 大神进!脑子发热想挡车上蓝牌,有哪些可以上?谢谢!