jevonsdeng 发表于 2020-5-1 02:19:58

楼主新车买来2500公里没换机油?

jevonsdeng 发表于 2020-5-1 02:23:33

一箱油相差没多少钱,加95吧!爆震比92号。没差多少钱给座驾吃好点总没错的。机油只要不是假的,全合成抗剪切总是能给你保护和性能上的提升。齿轮油不能加多。

午睡的太阳 发表于 2020-5-1 06:22:07

机油我加95的,汽油我上次加了G2https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

motorhere 发表于 2020-5-1 07:45:55

jevonsdeng 发表于 2020-05-01 02:19
楼主新车买来2500公里没换机油?

300-500-800-1500换过,两年半,2500公里

宴山亭 发表于 2020-5-1 08:02:07

motorhere 发表于 2020-5-1 07:45

两年半才这点公里数?估计这个车到报废都没人家一年开的多{:6_699:}

motorhere 发表于 2020-5-1 09:21:48

宴山亭 发表于 2020-05-01 08:02
两年半才这点公里数?估计这个车到报废都没人家一年开的多

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_021.png是吧

仙人掌369 发表于 2020-5-1 09:25:51

只要品牌专用摩托车机油,按说明书定期保养,不会有问题,就怕就是假机油

上校 发表于 2020-5-1 10:53:09

没必要加95你车都没到这级别,齿轮油可以一万公里检查,两万公里检查/更换。齿轮油根本就不大会变质的,除非进水。

jevonsdeng 发表于 2020-5-1 14:13:15

motorhere 发表于 2020-05-01 07:45

都是全合成咯?1500-2500只有1000公里怎么会很黑呢?时间长了?

motorhere 发表于 2020-5-1 14:22:26

jevonsdeng 发表于 2020-05-01 14:13
都是全合成咯?1500-2500只有1000公里怎么会很黑呢?时间长了?

嗯,好像一年了吧。是矿物质油吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 换机油了,油挺黑,你们加什么汽油啊