activeon 发表于 2020-4-29 17:41:17

不是做人家 卫生环境 价格 不成对比

老早小时候也就不谈环境不谈卫生了

现在都2020年了 他那个地方还是一如既往的 乌苏

最起码要 装修下 环境搞搞好伐 搞好了卖这个价钱到真不算贵

你和对面比比环境 比比卫生 比比价格

activeon 发表于 2020-4-29 17:43:19

在换句话说 他那的口味又不是 打耳光都不肯放的

也没有特别出众 所以说 各方面因素 我觉得他价格贵

activeon 发表于 2020-4-29 17:45:43

你看看调料盆 在大庭广众之下 灰尘污染 尾气污染 现在天开始热了 马上苍蝇开始猖獗了 再看看这环境条件

activeon 发表于 2020-4-29 17:46:35

所以我很久没去吃过他的馄饨了感觉不卫生

activeon 发表于 2020-4-29 18:00:43

所以阿麟馄饨谈不上美食肯定不是最好吃的也不难吃 只能这么说 也就口味一般 并不出众 环境条件比较差 这环境的话 在十五年前的话 我觉得还好 现在大家都注重卫生注重环境注重性价比

精神病患小疯子 发表于 2020-4-29 18:59:33

activeon 发表于 2020-04-29 18:00
所以阿麟馄饨谈不上美食  肯定不是最好吃的  也不难吃 只能这么说 也就口味一般 并不出众 环境条件比较差 这环境的话 在十五年前的话 我觉得还好 现在大家都注重卫生注重环境注重性价比

我说了,老板在,我还是回去捧场的。环境对我来说真的无所谓。好吃的东西钱也无所谓。我说了,他家吃的是精神!你不太懂。20元的东西你还想怎么样?找个小妹陪边上喂你?

精神病患小疯子 发表于 2020-4-30 07:34:49

Nakamura 发表于 2020-04-30 02:51
市区里房租贵成本高没办法的,顶楼主的这份吃阿麟馄饨的心情和情怀!!!

关键是老板每天打鸡血很可爱!馄饨真的无所谓。其实阿麟的馄饨能感动人!几十年如一。几个店家能如此?

小山 发表于 2020-4-30 08:16:58

这个嗲

soloshow 发表于 2020-4-30 08:41:19

老卵!支持楼主!

阿童木 发表于 2020-4-30 09:04:24

这就和聊车一样。一个谈情怀,一个谈性能这是2个话题聊不到一起,发表了自己的想法就行别太较真了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美食专栏12弹[阿麟馄饨]