motorhere 发表于 2020-4-29 22:18:25

么么茶是正规军 发表于 2020-04-29 20:45
南码头从理论上是不可以,如果出摆渡推行80米到南浦大桥下,陆家浜路与黄浦江围合区域那最好,但是在过陆家浜路接近于43路交通枢纽站处有禁止沪cde轻便摩托车的牌子,所以这个80米就看自己怎么理解了,歇浦路摆渡到杨树浦路,离开宁国路也是几十米,牌子也是这么树的。所以南浦大桥下摆渡出来左转,杨浦大桥下摆渡出来右转比较合理。

计划是从徐浦大桥沿龙腾大道,看到南码头,坐船过江。然后浦东沿黄浦江开到徐浦大桥坐船回浦西,没问题吧。

么么茶是正规军 发表于 2020-4-29 23:57:14

motorhere 发表于 2020-04-29 22:18
计划是从徐浦大桥沿龙腾大道,看到南码头,坐船过江。然后浦东沿黄浦江开到徐浦大桥坐船回浦西,没问题吧。

蓝c没问题的

春风650i 发表于 2020-4-30 08:14:39

南浦大桥

motorhere 发表于 2020-4-30 11:22:41

春风650i 发表于 2020-04-30 08:14
南浦大桥

渡口合法吗?

春风650i 发表于 2020-4-30 11:47:39

motorhere 发表于 2020-04-30 11:22
渡口合法吗?

理论上不合法

webbsgj 发表于 2020-4-30 12:01:14

一路上很难说 龙腾可能会巧遇老派外马路那边渡口门口经常也老派伏击的。。。

motorhere 发表于 2020-4-30 13:20:55

好的,谢谢啊。不去了,改路线

sentana 发表于 2020-4-30 13:56:41

motorhere 发表于 2020-4-29 22:18
计划是从徐浦大桥沿龙腾大道,看到南码头,坐船过江。然后浦东沿黄浦江开到徐浦大桥坐船回浦西,没问题吧 ...

经常开这路线的告诉你,如果你是蓝C,完全没有问题。南码头确实有cop但是机率极小,我天天那个渡口上下班的,走了5年了,没被套餐过。龙腾的话就完全合法,怕什么呢,除非你是外牌。只是浦东回程的时候要绕点路,因为三林楔形绿地的建设,你沿着江边开到中环就不能走了,沿着中环到了济阳路朝徐浦大桥走,一定要走最右边的路,然后上徐浦大桥辅路,江边到底再走沿江公路到渡口,注意当中还有一个卡点,要登记身份领取一个临时票,才能去渡口,祝玩得开心!

motorhere 发表于 2020-4-30 16:03:28

sentana 发表于 2020-04-30 13:56
经常开这路线的告诉你,如果你是蓝C,完全没有问题。南码头确实有cop但是机率极小,我天天那个渡口上下班的,走了5年了,没被套餐过。龙腾的话就完全合法,怕什么呢,除非你是外牌。只是浦东回程的时候要绕点路,因为三林楔形绿地的建设,你沿着江边开到中环就不能走了,沿着中环到了济阳路朝徐浦大桥走,一定要走最右边的路,然后上徐浦大桥辅路,江边到底再走沿江公路到渡口,注意当中还有一个卡点,要登记身份领取一个临时票,才能去渡口,祝玩得开心!

老法师
页: 1 [2]
查看完整版本: 蓝牌车C沿龙腾大道南向北能跑到哪里啊