阿拉伯巨人 发表于 2020-4-27 22:01:23

请教下圈中各位大神操作流程

准备从朋友处转让的上牌单后续该如何操作?是先以朋友的名义买车过户到我的名下还是这张额度单可以直接过户到我的名下?

一位闲人 发表于 2020-4-27 22:06:35

上牌单直接上你名字

阿拉伯巨人 发表于 2020-4-27 22:07:39

一位闲人 发表于 2020-04-27 22:06
上牌单直接上你名字

直接去车管所去变更上牌单名字就可以了吗?

一位闲人 发表于 2020-4-27 22:08:46

买车上牌直接上你名字

阿拉伯巨人 发表于 2020-4-27 22:12:58

谢谢!买好车后和朋友一起凭着这张上牌单去车管所上牌。这流程没错吧?

andy冰蓝8236 发表于 2020-4-27 22:15:21

阿拉伯巨人 发表于 2020-04-27 22:12
谢谢!买好车后和朋友一起凭着这张上牌单去车管所上牌。这流程没错吧?

以额度单上的名字去购车上牌,然后七天后过户给你,这也就是常说的死单,绿本上你不是第一人!

阿拉伯巨人 发表于 2020-4-27 22:28:21

andy冰蓝8236 发表于 2020-04-27 22:15
以额度单上的名字去购车上牌,然后七天后过户给你,这也就是常说的死单,绿本上你不是第一人!

噢!搞清楚了。谢谢啦!那等于要跑二次交易中心

Xinica 发表于 2020-4-27 22:42:34

这是死单,没法直接过户,只能上好牌之后过户

andy冰蓝8236 发表于 2020-4-27 22:54:52

阿拉伯巨人 发表于 2020-04-27 22:28
噢!搞清楚了。谢谢啦!那等于要跑二次交易中心

是的!不过你有个优势可以选两次牌号,第一次新车上牌的时候如果你朋友不保留原号可以选一次,第二次就是新车上牌七天后过户给你的时候你还可以选一次,祝你好运!

阿拉伯巨人 发表于 2020-4-27 23:08:11

andy冰蓝8236 发表于 2020-04-27 22:54
是的!不过你有个优势可以选两次牌号,第一次新车上牌的时候如果你朋友不保留原号可以选一次,第二次就是新车上牌七天后过户给你的时候你还可以选一次,祝你好运!

谢谢谢谢!还有最后一个问题。上牌过户只能去三林吗?还是就近都行?上牌单是三林车管所出的。我户口在普陀
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下圈中各位大神操作流程