andy冰蓝8236 发表于 2020-4-26 22:12:10

飞萨 发表于 2020-04-26 21:19
还有 一种沪B黄牌摩托车也可以行驶 嘿嘿 呵呵 哈哈

哈哈哈 是的!沪B我兄弟有

282926339 发表于 2020-4-26 22:37:27

现在已扣9分,再扣3分的话是学习科目一后提车还是不扣车?

SuperChen 发表于 2020-4-27 00:28:41

给分给钱都能走

raysas 发表于 2020-4-27 07:21:27

我以前黄c住杨浦,没有套餐过,有次大连路周家嘴路等红灯后面上来个骑警看看我,左转走了。

FB蜡笔小新 发表于 2020-4-27 08:40:02

不可以

Jack-Deng:若离 发表于 2020-4-27 09:10:34

楼主放心   我从17年就一直走杨浦大桥   闵行杨浦两头跑    走杨浦大桥没被抓过   杨浦大桥内部默认摩托可以过   他们都睁只眼闭只眼的   上桥交警在我后面都没拦我   反正走最近的进出口就行

Jack-Deng:若离 发表于 2020-4-27 09:12:13

Jack-Deng:若离 发表于 2020-04-27 09:10
楼主放心   我从17年就一直走杨浦大桥   闵行杨浦两头跑    走杨浦大桥没被抓过   杨浦大桥内部默认摩托可以过   他们都睁只眼闭只眼的   上桥交警在我后面都没拦我   反正走最近的进出口就行  

而且我一直在杨浦   只要不是大整顿设栏   基本警察都不管的   杨浦那边外拍拉客车多的很

脱掉内裤屁股大 发表于 2020-4-27 13:54:42

可以的,周家嘴路下往东走就可以了,

wbf 发表于 2020-4-27 15:16:43

摩托车停在摆渡口,坐摆渡过去,然后跑步到公司https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

danny葉 发表于 2020-4-27 15:33:45

大连路这边个摆渡口到和平公园这一段我每天走的,骑警不停巡逻的,复工后没见到过黄C了,蓝C到有的,躲着开的,我原来蓝A的时候每天走,等红灯的时候经常骑警从我背后开过来了,哪里出来的也不知道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄c可以走杨浦大桥么