62314389 发表于 2020-4-26 11:02:12

说我为聚魔做广告我没话说咯,不过我想说的是,第一点,人家一张标书第一次就拍到了,给我同事省了剩下五次拍牌的费用,第二点,最低中标价拍中,又省了一笔钱,当然,剩也没省好多钱,不过谁会跟钱过不去啊,能省一点好一点,这个就不用我多说了对吧。所以,聚魔团队还是挺靠谱的。

沪AN8866 发表于 2020-4-26 11:16:54

当年1.5找薛老板一次中,感觉不是他的能力问题,是我的运气问题,当月发生一些事,没拍前我就知道要中

italytotti 发表于 2020-4-26 11:25:50

62314389 发表于 2020-04-26 11:02
说我为聚魔做广告我没话说咯,不过我想说的是,第一点,人家一张标书第一次就拍到了,给我同事省了剩下五次拍牌的费用,第二点,最低中标价拍中,又省了一笔钱,当然,剩也没省好多钱,不过谁会跟钱过不去啊,能省一点好一点,这个就不用我多说了对吧。所以,聚魔团队还是挺靠谱的。

我朋友找网上平台拍,拍了半年没中,但是平台赔了他差不多5000元,这个不知道该为他高兴还是难过。。。

uzumakia 发表于 2020-4-26 11:27:05

预计牌照在最终价格定位在10万一张,然后基本饱和状态

飞萨 发表于 2020-4-26 12:27:20

这玩意就是 碰运气而已没什么讲究 老婆的姐夫自己操作自己拍 三个月 中了,我个同事叫人家代拍说代拍的对方网络好电脑牛逼 ……呵呵……然后如果拍中了给对方服务费5000元 半年了没花头 呵呵!!!

62314389 发表于 2020-4-26 12:29:13

italytotti 发表于 2020-04-26 11:25
我朋友找网上平台拍,拍了半年没中,但是平台赔了他差不多5000元,这个不知道该为他高兴还是难过。。。

哈哈哈,这个有点说不好,说高兴吧牌没拍到,说不开心吧获得赔偿了,但牌还是没拍到。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

ZJWSHSJ 发表于 2020-4-26 14:29:12

运气蛮重要,我让黄牛拍他们也一年多才拍中{:6_696:}

qimingjie666 发表于 2020-4-26 17:00:34

找黄牛拍都差不多,主要还是靠运气。

亚洲机械 发表于 2020-4-26 21:59:34

大绿牌不香吗?顶鼻子上用,又不是顶脑袋上,为什么一定要蓝牌。。。。

亚洲机械 发表于 2020-4-26 22:01:13

亚洲机械 发表于 2020-04-26 21:59
大绿牌不香吗?顶鼻子上用,又不是顶脑袋上,为什么一定要蓝牌。。。。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感谢聚魔塔塔及感谢聚魔团队